JR千葉駅東口より徒歩5分京成千葉駅東口より徒歩3分
10:00~19:00
9件の日記
  • みくル
    共立美容外科 千葉院

24日目の様子です。 特に変化なしです‪( ◜௰◝ )続きを読む

• あかり
    共立美容外科 千葉院

2ヶ月経ちましたのでダウンタイム終了いたします!!これからもうちょっと馴染んでくるかな♪続きを読む

• さきめこ
    共立美容外科 千葉院

違和感もなくなってきました。 周りにはまあ気づかれますが目が大きくなって満足です。続きを読む

• さち
    共立美容外科 千葉院

今日は寝過ぎたので目が少し腫れて幅が広くなってます。 どうしても癖でうつ伏せ寝になってしまうことがあるので、気をつけないとですね。 今のところ、一度も知人に埋没手術したことを指摘されたことは無いです。 続きを読む

• こじる
    共立美容外科 千葉院

一ヶ月半ちょっとメイクあり 腫れと目の開け辛さは全くなし 浮腫んだ日は少し二重が不自然になるけどほぼ安定してきてる、はやくも右目が取れそうな感じはあるけど今のところは無事🥺 目のカクカク感はあるけどまぶたの重さもあってこの幅なら仕方ない?のかな アイプチの時の荒れも治ってまぶたがだんだん柔らかくなってきたから目尻もだんだんと癖がついてきた! これでダウンタイムは終わりにしようかな😁続きを読む

• みこ
    共立美容外科 千葉院

食い込みが薄くなってきたような...? 気のせいですかね!続きを読む

• 共立美容外科 千葉院

腫れは引いてきたけど内出血がまだおさまらないです。痛みはほとんどないです。続きを読む

• きう
    共立美容外科 千葉院

顎ヒアルとボト入れてから1ヶ月経ちました! 打つ前の写真はおばあちゃんか?ってくらいシワがすごくてボコボコで汚くて今見返すと酷すぎて衝撃です…あんな醜い顎で過ごしてたのが恥ずかしいです...。 最初の頃よりかなり馴染んでいて綺麗になりました、やはり少し時間が経ったのかちょっとボコみがうっすら出てるような感じと唇の下が窪んでますがが、やる前よりはマシだと思えば全然気にならないです。 本当にコンプレックスだったので悩まなくなって嬉しいです。とても満足です!! こんなシワ多すぎるの自分しか見たことなくて絶対に改善されないと思ってましたがこんなに変わると思いませんでした。 またシワが出てきたら相談して決めてから施術したいと思います!とりあえずこれさらも様子見てます! 続きを読む

• 共立美容外科 千葉院

20日目の様子です。 続きを読む