額、眉間、鼻根の予定で韓国製ボト3箇所8,400円で予約しました。
カウンセリングの末、今までの他院での施術経験から額、眉間はアラガン1箇所11000円でお願いすることにしました。
それと、話の流れで全く予定のなかったエラボトもすることにしました。
韓国製の経験がなく、エラボトに以前から興味があったことと初回50単位で8,900円と格安だった為、韓国製ボトがどれ位効くのか知りたかったので試しにこちらの施術に決めました。
カウンセラーの女性の輪郭がとても綺麗でエラボトをやっていると聞き、指一本分くらい顔が小さくなると目安も教えてくださったり、アメリカ製と韓国製のちがいについてもわかりやすく説明してくださいました。
単位についても女性は50単位程、男性でも75〜100単位程との説明がありました。
その後の先生のカウンセリングでも、実際先生が75単位でやってると仰っていたので50単位でお願いしました。
先生の施術は痛みが感じにくくとてもスピーディーでした。施術し慣れてる感じがしました。
エラは効いてくるのに1ヶ月位かかるとの事でしたので韓国製ボトの効き目が実感出来るのを楽しみにしています。
額、眉間については施術後2日目で効果を実感出来ています。
こちらのクリニックがあるビルは、テナントほぼ美容外科でまるで韓国のようでした。
こちらのクリニック内はキャバクラやホストの様な水商売系の設備で好みが分かれると思います。
とても綺麗で清潔ですが個人的には「清潔感」は感じません。そちらの系統が好きな方には色々な面でハマるクリニックかと思います。
カウンセラーさん、先生、皆さん優しい印象でした。