東京美容外科 横浜院
84クリップ
神奈川県横浜市西区北幸1-8-2 犬山西口ビルヂング6階
ブルーライン 横浜駅徒歩で1分・相鉄本線横浜駅徒歩で5分・東急東横線横浜駅徒歩で3分
血管が分かりにくかったのか、血管を浮き出させるために水もらいました。痛みは一瞬であとは痛くないです。 10回分の掲載期間が過ぎてたので3万円で出来なくて通常価格で少し悲しかったですが、トリビューポイントですごく安くなりました、コツコツやっていこうと思いました。
受付で予約確認の後は待ち時間もなくお会計後すぐ点滴を打ってもらえます。30分くらいです。
カウンセリング、施術とスムーズな流れでした。 いつもやっているので痛みはありませんでした
唇は痛いので麻酔を唇脇にしました。ヒアルロン酸にも注入する方法があるそうですが大半の方はそれはしないとの事で唇脇麻酔のみにしました。 痛いので看護師さんが腕をトントンしてくれて励ましてくれました。 時間はあっという間ですが唇はやはり痛かった。 口角ボトは痛みはチクッと程度。 その後左右の利きが差が出てしまい後日相談しました。
カウンセラーさんが希望を聞いて、その後に先生とのカウセリング。 無理に高い製剤を勧めてくるようなことはないので安心出来ました。
診察もカウンセリングもスムーズでした。血管が細いのですが、痛みはほぼなく安心しました。
女性 / 20代前半
最初に点眼麻酔をし、次に表、裏に局所麻酔をしました。注射は痛かったですが、その後の施術は全く痛みなく耐えることができました。
まず先にリニアQハイフをしました。 脂肪を減らすのとたるみ改善が選べて、脂肪を減らす方にしました。 麻酔などはなかったですが、ハイフもボトックスも痛みはほぼなかったです。ボトックスは注射を刺す時抜く時くらい。ハイフは個人差あると思いますが、私は平気でした。
問診→カウンセリング(メーカー別効果等説明)→麻酔→注入でした 予算を抑えたかったので一番安いメーカーにしました
痛みも少なく、スムーズに施術してもらいました。
「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!