トリビュー検索
池袋麗歯科・美容皮膚科

池袋麗歯科・美容皮膚科

starstarstarstargray star4.4question

463クリップ

東京都豊島区東池袋1-31-15 トーカン池袋第2キャステール3F

池袋駅 東口より徒歩5分・東武東上線 北池袋駅より徒歩17分・山手線 大塚駅より徒歩19分

map
トリビューポイントが使えます
/15
TEL

※最新の空き状況はクリニックへお問い合わせください。

クリニックの特徴

19時半まで診療でお仕事帰りにも◎
池袋駅から徒歩7分、駅からも近く通いやすさ抜群♪個室診療室も完備
患者様の望む治療をより良い技術で
患者さまの年齢や生活習慣を考え、一人ひとりに適した施術をご提案!
歯と肌のケアでお顔全体を美しく
歯科治療に加えて、ハイフや毛穴治療、脱毛、美容点滴などの美肌施術も充実♡
直近3年間の口コミ分布
40代
50代以上
口コミが多い施術
エレクトロポレーション
光治療(フォトフェイシャルなど)
※直近3年間で施術された口コミから集計

• 口元

口元

• 歯

通常メニュー

すべての通常メニューを見る

すべての口コミ

すべての症例

池袋麗歯科・美容皮膚科 夏目 隆太郎医師の症例池袋麗歯科・美容皮膚科 夏目 隆太郎医師の症例

20歳代女性の患者様です。他院で過去に2回二重埋没法を受けて後戻りしていました。 余剰皮膚が多く、過去の埋没糸も複雑に皮下に入っていたため全切開を考慮する状態でした。   全切開: 🙆‍♂️メリット: 睫毛の生え際しっかり出せる、皮膚の弛みがあっても対応できる、過去の手術による瘢痕を解除できる、二重形成を邪魔する脂肪などを切除できる、外れにくい 🙅‍♂️デメリット: 幅広や平行二重を狙うと容易にハム目になる 埋没: 🙆‍♂️メリット: 幅広や平行二重など様々な瞼の形に対応できる 🙅‍♂️デメリット: 皮膚のたるみがあると睫毛の生え際がしっかり出せずにボヤッとした印象になる、数年で外れることが多い、過去に埋没歴があると希望通りの二重が作れないことがある 切開で作る二重と、埋没で作る二重は印象が異なります。 今回は平行二重を希望されていたため、埋没法が理想的なお目元になると考えました。 皮膚のたるみも多く、前回の埋没糸がどこに埋もれているかも分からないため、埋没法では三重や左右差のリスクがありました。 慎重にデザインして唯一無二の二重ラインを見つけて、無事理想的な平行二重となりました!👁️ 埋没法は糸をかける位置が0.5mm異なるだけで結果が変わってくる非常に奥深い施術です。 1mm間隔にデザイン線を設定して、ブジーを用いて術後のシュミレーションを行います。結果的に線同士の間が理想的と判断して糸を正確に通しました。 眼形成外科医として、目に優しい手術手技を心がけるだけでなく、術後の腫れ止め点眼薬や軟膏の選び方にもこだわりを持っています👁️

20歳代女性の患者様です。他院で過去に2回二重埋没法を受けて後戻りしていました。 余剰皮膚が多く、過去の埋没糸も複雑に皮下に入っていたため全切開を考慮する状態でした。   全切開: 🙆‍♂️メリット: 睫毛の生え際しっかり出せる、皮膚の弛みがあっても対応できる、過去の手術による瘢痕を解除できる、二重形成を邪魔する脂肪などを切除できる、外れにくい 🙅‍♂️デメリット: 幅広や平行二重を狙うと容易にハム目になる 埋没: 🙆‍♂️メリット: 幅広や平行二重など様々な瞼の形に対応できる 🙅‍♂️デメリット: 皮膚のたるみがあると睫毛の生え際がしっかり出せずにボヤッとした印象になる、数年で外れることが多い、過去に埋没歴があると希望通りの二重が作れないことがある 切開で作る二重と、埋没で作る二重は印象が異なります。 今回は平行二重を希望されていたため、埋没法が理想的なお目元になると考えました。 皮膚のたるみも多く、前回の埋没糸がどこに埋もれているかも分からないため、埋没法では三重や左右差のリスクがありました。 慎重にデザインして唯一無二の二重ラインを見つけて、無事理想的な平行二重となりました!👁️ (注: 術中左に前回の埋没糸を見つけて抜糸したため腫れが強く出ています) 埋没法は糸をかける位置が0.5mm異なるだけで結果が変わってくる非常に奥深い施術です。 6枚目の写真を見てわかるように、1mm間隔にデザイン線を設定して、ブジーを用いて術後のシュミレーションを行います。結果的に線同士の間が理想的と判断して糸を正確に通しました。 形成外科を経て眼科で研鑽を積んでいる経験から、目に優しい手術手技を心がけるだけでなく、術後の腫れ止め点眼薬や軟膏の選び方にもこだわりを持っています👁️ まずはカウンセリングお待ちしております!

住所
アクセス
休診日
年中無休(年末年始・お盆期間をのぞく)
営業時間

診療科目

美容整形
切開骨切りプチ整形糸・埋没脂肪吸引・注入痩身機器婦人科形成
美容皮膚科
レーザー注射・糸美肌治療再生治療アートメイク脱毛導入ピーリング美容機器
審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

当日予約可19時以降予約可土日祝予約可駅から徒歩5分以内保険適用メニューあり

池袋麗歯科・美容皮膚科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:30~19:30
このクリニックの人気施術は?
ホワイトニング,二重埋没,自然癒着法,ボトックス(エラ・小顔),ボトックス(首)

施術・部位・悩み別の口コミ