1. 池袋の美容外科クリニック一覧
  2. 池袋麗歯科・美容皮膚科

東京都豊島区東池袋1-31-15 トーカン池袋第2キャステール3F

トリビューポイントが使えます

※最新の情報はトリビューからの電話予約でお問合せください

アプリで開く
池袋麗歯科・美容皮膚科の内観写真
池袋麗歯科・美容皮膚科の内観写真

クリニックからのお知らせ

口コミ評価

4.5
starstarstarstarhalf star
対応
施術
ロゴ

クリニックの特徴

19時半まで診療でお仕事帰りにも◎

池袋駅から徒歩7分、駅からも近く通いやすさ抜群♪個室診療室も完備

患者様の望む治療をより良い技術で

患者さまの年齢や生活習慣を考え、一人ひとりに適した施術をご提案!

歯と肌のケアでお顔全体を美しく

歯科治療に加えて、ハイフや毛穴治療、脱毛、美容点滴などの美肌施術も充実♡

直近3年間の口コミ分布
※直近3年間で施術された口コミから集計
予約が取りやすい
※直近3年間で施術された口コミから集計

ピックアップ症例

目元フル(目頭切開、タレ目形成、眉下切開)
20代女性
目元 / 目頭切開
目元 / 上まぶたたるみ取り
目元 / タレ目形成・グラマラスライン(切開)
目元 / 目元修正
目元 / 眉下切開
施術説明
33万定額目元フル整形👁️ 今回は眉下切開+グラマラスライン形成(経結膜アプローチ+皮膚切除)+目頭切開の症例です✨ 左目の吊り目感とつり眉を気にされており、目元フル(目元フルコース)で改善しました 目元フルとは、その患者さんに合わせて、複数の施術を組み合わせて印象改善させる治療です   【目元フル】 施術内容: 眉下切開…眉下の皮膚を切除することで上瞼をスッキリさせます。傷跡の赤みは、体質によって経過が異なり、早い方だと1ヶ月、場合によっては3-6ヶ月ほどで落ち着きます 目頭切開(Z形成)…目頭を切開して蒙古襞を解消します グラマラスライン形成…瞼の裏の粘膜から下瞼を拡大するようアプローチします。逆さまつげ気味になりそうでしたので、皮膚を一部切除しました 料金:330,000円 写真: 上術前、下術後2ヶ月
二重埋没+タレ目形成
20代女性
目元 / 二重埋没
目元 / タレ目形成・グラマラスライン(切開)
施術説明
今回は二重埋没+グラマラスライン形成の症例です タレ目にならない程度に目の大きさを改善させたいと来院されました 元々目頭や目尻は大きいので、今回はグラマラスライン形成で下瞼を拡大させました👁️ 黒目の下に僅かに白目が出る程度に仕上がっています✨ 二重ラインの乱れもあったので二重埋没で整えました 【グラマラスライン形成】 施術内容: 瞼の裏の粘膜から下瞼を拡大するようアプローチします。逆さまつげ気味になりそうな場合は皮膚も一部切除します(今回は皮膚切除なし) 料金:85,000円〜 リスク: 左右差、後戻り、瘢痕、逆さまつげ、ドライアイなど 【二重埋没】 施術内容:二重ラインに糸を通して二重を作ります、傷は残りません 料金:85,000円〜 リスク: 左右差、後戻り、糸玉のボコ付き、感染など
目の下ベビーコラーゲン注射
40代女性
施術方法
目元 / その他(目元)
目元 / ヒアルロン酸注入(目の下)
施術説明
今回は目の下の小皺にベビーコラーゲン注射をした症例です! ベビーコラーゲンは皮下に注射した時、コンシーラーの馴染みがよく、透けたり凸凹になりにくい製剤です ハリ感を取り戻し、若々しいお目元になりました 【ベビーコラーゲン注射】 施術内容: ベビーコラーゲンを目の下の凹みに注射して凹凸をなだからかにします。 料金:126,000円〜 写真: 上術前、下術直後 リスク: 凹凸の残存、吸収、アレルギーなど

住所

地図アプリで見る

アクセス
池袋駅 東口より徒歩5分・東武東上線 北池袋駅より徒歩17分・山手線 大塚駅より徒歩19分
休診日
年中無休(年末年始・お盆期間をのぞく)
営業時間

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

当日予約可19時以降予約可土日祝予約可駅から徒歩5分以内保険適用メニューあり

池袋麗歯科・美容皮膚科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:30~19:30
このクリニックの人気施術は?
ホワイトニング,二重埋没,自然癒着法,目頭切開,目尻切開

すべての口コミ