品川美容外科千葉院

品川美容外科グループ
starstarstarstarhalf star4.6question

14件の口コミ

31クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

品川美容外科千葉院口コミBEFORE
品川美容外科千葉院口コミDAY 0
cimoチモ

整形を繰り返している割に気が小さいのでビクビクしましたが、気持ち以外は痛みもさほどありません。 埋没法と違い、瞼の中への麻酔は行いませんので、瞼の上から何度かプチプチっと麻酔をします。 麻酔自体の怖さ(痛さ?)は埋没法より少ないかも。 手術自体は痛くないのですが、メスが触る感覚などはあります。止血で皮膚を焼く匂いやパチパチという音に、ビクビクしました。 ここは度胸というか、心持ちの問題だと思います。 笑気麻酔が効きやすい人は、もしかしたら気にならないかも知れません。 両目切開後に、目頭を切って行く流れです。 注射麻酔をしているので、手術中に先生に「目を開けてこっちを見て」と言われた時に、瞼が重い感じがします。 これは埋没法の重みとそんなに変わりません。 繰り返し行った埋没法の糸を先生が探してくれたので、右目は内出血が多いです。 内出血を抑えたい人は、埋没法の糸を探して取ってもらうことに拘らない方がいいかも知れません。 以前、埋没の時に目薬の点眼をサボり膿んでしまったことがあるので、目薬と飲み薬は規定回数行なっています。 瞼への施術ではありますが、その周辺に浮腫と黄疸が出ました。 よく考えたら、組織って繋がってるからそうなるよねーと思いましたが、最初はビックリしました笑 手術痕のミミズ腫れも、組織回復においてごく自然なことらしく、時間と共に馴染むようなので、大きな心配はしていません。 カウンセラーさんも先生も非常に親切な方で、手術が怖いながらも、心の中で大丈夫!と思えました。 経過の写真も載せておきますので、宜しければ参考になさって下さい。

目元/二重切開目元/目頭切開
品川美容外科千葉院

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
クレジットカード
VISA、Master、JCB、Amex、NICOS、DCなどご利用いただけます。詳しくはクリニックへお問い合わせ下さい。
ローン
お取り扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

品川美容外科 品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)
JR渋谷駅 「ハチ公改札」徒歩約1分
10:00〜20:00
年中無休

パウダールーム/当日予約可/19時以降予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/日本美容外科学会所属

starstarstarhalf stargray star3.7
品川美容外科 品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)
地下鉄新宿駅「4番出口」徒歩1分/JR新宿駅南口徒歩2分
年中無休

starstarstarhalf stargray star3.6
品川美容外科 品川美容外科梅田院
JR大阪駅「中央改札口」徒歩約7分JR北新地駅「東改札口」徒歩約5分阪神梅田駅「D-28出口」徒歩約5分
年中無休

パウダールーム/個室待合室/当日予約可/19時以降予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駐車場あり/医療ローンあり/日本美容外科学会所属

JR名古屋駅「桜通口」徒歩約3分
10:00~19:00
年中無休

品川美容外科千葉院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
千葉県千葉市中央区新町1000番地 センシティータワー6F
このクリニックへの行き方は?
JR千葉駅「東口」徒歩約3分京成千葉駅「千葉駅」徒歩約2分
このクリニックの営業時間は?