ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10 プレリー心斎橋ビル12階
たるみを引き上げて、輪郭にメリハリを。 ) 糸リフト左右計10本✨ フェイスラインのもたつきや、頬の下垂感に対して 左右それぞれ5本ずつ、計10本の糸を挿入しています。 ・フェイスラインがすっきり ・頬の位置が自然に引き上がる ・横顔の印象がシャープに 切らずに行う治療なので、ダウンタイムを抑えつつ しっかりリフトアップ効果を出したい方におすすめの施術です。 ※仕上がりや本数は、お顔の状態やたるみの程度によって調整しています。
輪郭・顔/糸リフト
福留院長
💉額ヒアルロン酸注入【男性症例】 「なんとなく疲れて見える」 「表情がきつく見られる」 そんなお悩み、実は“額の凹み”が原因かもしれません。 ヒアルロン酸で額のラインを整えることで、 ✔自然な立体感 ✔知的で穏やかな印象 ✔清潔感のある横顔 をつくることができます。 メスを使わず短時間で印象アップ。 “やりすぎない自然な変化”が人気の理由です。 担当医:福留院長 男性の顔立ちに合わせたデザイン注入を行っています。 ✨こんな方におすすめ ・老けて見られる ・額のしわや凹みが気になる ・若々しく清潔感のある印象にしたい ・ビジネスシーンで印象を良くしたい ⚠️ 多くの場合、施術後は少し腫れます。 腫れが引くにしたがってボリュームが減ったように見えることがあります。 ⏳30分程度 💰1ml 49,500円〜99,000円 残量は1ヶ月〜3ヶ月保管できます。 残量は他部位注入可能
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(額)
👩⚕️額の丸みで印象アップ✨ 自然な仕上がりを重視したデザイン注入で、 “やりすぎ感のない安全で自然な仕上がり”を目指しています。 ヒアルロン酸量合計4ml使用 「額ヒアルロン酸注入」💉 ✔️ 加齢による額の凹み・シワをふっくら補整 ✔️ 骨格に合わせた立体デザインで自然な印象へ ✔️ 医師が丁寧にデザイン〜注入まで担当 ダウンタイムが少なく手軽にでき、万が一形が気に入らない場合は溶かすことができるため、脂肪注入の前段階でヒアルロン酸注入を検討される方が多くいます。 ⚠️ 多くの場合、施術後は少し腫れます。 腫れが引くにしたがってボリュームが減ったように見えることがあります。 ⏳30分程度 💰1ml 49,500円〜99,000円 残量は1ヶ月〜3ヶ月保管できます。 残量は他部位注入可能
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)
\目元に、自然な立体感と明るさを✨/ 涙袋・目の下ヒアルロン酸注入では、 ほんの数ミリのボリューム調整で印象が大きく変わります。 ✔️ 目元をふっくらと見せたい ✔️ クマ・くぼみで疲れて見える ✔️ 優しい印象にしたい そんな方におすすめの施術です。 解剖学に基づいた注入デザインと、 細かい量の調整で“やりすぎない自然な仕上がり”を大切にしています。 自然に明るく、若々しい印象をつくる「涙袋・目の下ヒアルロン酸」。 ご希望のデザインや使用量は、診察時にしっかりご相談ください🪞
目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)、目元/ヒアルロン酸注入(目の下)
【Before → After】6ヶ月で変わる、肌質のリセット。 ⠀ ニキビが繰り返す、治ってもまた出る… そんな「根本的に治したい」方に行うのが イソトレチノイン(アクネトレント)内服療法です。 ⠀ この方は、6ヶ月間の服用で 🔹 炎症性ニキビの大幅な改善 🔹 毛穴詰まり・皮脂の減少 🔹 赤み(酒さ)・色素沈着の軽減 が見られました。 ⠀ 肌質そのものをリセットする治療として、 医師の管理下で行う内服療法です。 💊イソトレチノインとは? 皮脂腺の働きを抑え、毛穴のつまり・炎症を根本から改善する内服薬です。 重度のニキビ・再発を繰り返すニキビ・酒さ・皮脂分泌のコントロールに有効とされています 💡こんな方におすすめ ☑ ニキビを根本的に治したい ☑ 皮脂が多く、化粧が崩れやすい ☑ スキンケア・外用薬では効果が続かない 📍治療期間:6ヶ月 📍主な変化:炎症性ニキビ・赤みの改善 📍費用30日分:16,500円(税込) ※効果・副作用には個人差があります。
肌/ニキビ治療
💎サブシジョンについて💎 ニキビ跡などでできた皮膚の凹み(特にローリング型)を改善するための治療法です。 皮膚の下で“ひきつれ”を起こしている線維性の癒着を専用の針で切り離し、ヒアルロン酸を注入し癒着を防ぎます。 皮膚を持ち上げてなめらかな状態へ導きます。
肌/サブシジョン
担当 福留中医師 たるみ・ほうれい線改善ヒアルロン酸 ヒアルロン酸量左右計4ml使用した症例になります。 たるみ・ほうれい線改善は⬇️ ピンポイントにしわやたるみを解消するのではなく、お顔全体の若返り効果を叶える新しい注入方法です。老化現象である、筋肉や骨の萎縮は皮膚を余らせ、しわやたるみの根底にある原因です。ボリュームロスが伴っている箇所に、ヒアルロン酸で土台を作り、しわの改善・たるみの改善・目の下のくまの改善・目の開きを良くする・小顔効果・フェイスラインを整えるなどの効果へ導きます。 ヒアルロン酸注入の効果 ✔︎お顔全体若返り ✔︎リフトアップ ✔︎たるみ・しわ改善 ✔︎目の開きを良くする ✔︎チーク位置を高くする ✔︎お肌のハリ感を出す ✔︎小顔効果 ⚠️ 多くの場合、施術後は少し腫れます。 腫れが引くにしたがってボリュームが減ったように見えることがあります。 ⏳30分程度
💁🏻♀️<首元のエイジングケア、始めませんか❔🧸💞 『顔はお手入れしてるのに、首はそのまま。。。🥺』 そんな方、意外と多いんです👀‼️ 意外と見られている首のシワ💦 首は、顔以上に年齢のサインが現れやすい部分です😭 〝実は。。首元にもスネコスが効くんです‼️” スネコス注入💉でふっくらハリのある首元へ✨ ダウンタイムが少なく、自然に若見えを目指せるのが魅力です🌟 スネコスは、ヒアルロン酸×アミノ酸の力で真皮層にアプローチし、肌そのものを再生🫧 小ジワ・たるみ・ハリ不足が気になる首元に、 自然でふっくらとした仕上がりを叶えます✨✨ 📸写真は60代女性の6回施術後の症例です💁🏻♀️ (※症状や効果には個人差があります) \顔だけじゃない/ 「首もキレイ」な人は若く見える✨✨💡 ナチュラルに若々しい印象に🌱💎
肌/水光注射(ハリ・美肌)、肌/スネコス
高田先生
丸みのある額で、印象を手軽に変える💎「横顔が綺麗になった!」 そんな嬉しいお声をいただく人気施術です⭐️ 💉額ヒアルロン酸注入 💎特徴 ✔️ 平らな額に自然な丸みをプラス ✔️ 横顔のシルエットを美しく整える ✔️ 額の凹凸やシワをなめらかに改善 ✔️ 額はヒアルロン酸の吸収速度が他部位に比べ緩やかなため長期持続が可能 👑おすすめの方 1️⃣ 平らな額を丸くして、洗礼された印象にしたい方 2️⃣ 横顔のバランスを整えたい方 3️⃣ 額のシワや凹凸を自然にカバーしたい方 👩⚕️アラガン社製使用 💰1cc ¥99,000(税込) 別途カニューレ代¥3,300必須 使用量目安 4〜5cc