Zetith Beauty Clinic 福岡院
福岡県福岡市中央区天神2-3-24 天神ルーチェビル 3階
【ドクター、スタッフの対応】 丁寧にカウンセリングしてもらい、背術にも満足しています。また行きたいです。 【このクリニックを選んだ理由】 立地がよく、安くで希望の背術ができるため 【このメニューに決めた理由】 シミとくすみが気になっていたのでこちらにしました。 【施術の流れや痛み】 メイクオフをして背術台に移動です。背術はすぐに終了します。その時に少しヒリヒリとするくらいです。その後メイクして帰宅しました
【ドクター、スタッフの対応】 初回から荻野先生をはじめ、スタッフさんがすごく良かったです 【このクリニックを選んだ理由】 施術3回目も荻野先生にお願いしたい理由もありました 【このメニューに決めた理由】 2回目すごく顔が小さくなっていたので、3回目もやりたいと決めていたから 【施術の流れや痛み】 前回どうだったかと何回目の振り返り そのあと施術 痛みは3回目ということで慣れた
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングでは自身の体験を混ぜて相談にのってくれたり、ドクターの温先生はとても綺麗で優しくて施術も安心して挑むことができました。 【このメニューに決めた理由】 もともと小陰縮小で予約したのですが、副皮も取った方が良いとのことで、こちらのメニューにしました。 【施術の流れや痛み】 点滴や脈を測ってから静脈麻酔をいれ、気づいたら終わってました。術後30分くらいゆっくりしてから帰宅しました。
痛くなくて親切な対応でした。ボトックスおすすめです。
【ドクター、スタッフの対応】 荻野医師は、とても優しい声で安心しました。 受付の方やカウンセリングの酒井さんがとても優しかったです。もう1人の方は名前分かりませんが、その方も優しくてエレベーターまで送ってくれたりしてくださいました。 【このクリニックを選んだ理由】 口コミや医師のプロフィールを見て選びました。 【ドクターを選んだ理由】 荻野医師が優しそうだったのと、口コミがよかったため 【このメニューに決めた理由】 糸リフト以外で施術したかったため 【施術の流れや痛み】 チクッとする痛みがあり、小鼻は涙が出ました。でも優しい声かけがあったので大丈夫でした
【ドクター、スタッフの対応】 親切 【このクリニックを選んだ理由】 口コミよく、立地、予約が取れたから 【このメニューに決めた理由】 小鼻ボトックスに興味があったため 【施術の流れや痛み】 スムーズに施術できました!親切で良かったです。 小鼻は元から痛いって聞いてたんですが私は大丈夫でした。 【その他】 3日後〜なのですぐ効果でない。 モニターだと1ヶ月後に写真とりにいく。
ちくっとする痛みだけで、普段通り過ごせていました。注射が苦手な人は痛いかもしれませんが、やってみたほうがいいと思います!
【ドクター、スタッフの対応】 とてもよかったです。ぜひ、行ってみてください。2回目は経過の話をしたりと楽しい時間を過ごしながらでした。素敵な先生ですのでぜひ、カウンセリングからでも伺ってみてください。 【このクリニックを選んだ理由】 2回目も荻野先生でお願いしたかったから 【ドクターを選んだ理由】 荻野先生に2回目お願いしたいと思い2回目の脂肪溶解注射を選びました 【このメニューに決めた理由】 継続したいため 【施術の流れや痛み】 前回の経過の話をしながら施術しました。チクッとする痛みです。荻野先生始めの頃より話しやすくて良い先生です