トリビューポイントが使えます
/13

※最新の情報はトリビューからの電話予約でお問合せください

アプリで開く
オアシス美容外科の内観写真
オアシス美容外科の内観写真オアシス美容外科の内観写真オアシス美容外科の内観写真

口コミ評価

starstarstarstarhalf star4.7
starstarstarstarhalf star4.7
ロゴ

クリニックの特徴

変化量と美しさを意識した脂肪吸引

特殊な機器に頼らないシリンジ法を導入!自然なラインのカリカリボディを目指せる

二重埋没・二重切開はお任せ!

ぱっちりでも元から二重のような自然さを追求♪医師の技術と経験で理想を叶える

院長がアフターケアまで丁寧に対応

外科施術代金はアフターケア代&お薬代込み♪術後のフォローも真摯に対応◎

シンプルで暖かい安心感のある院内

リラックスできて居心地の良い空間◎安らぎを与えてくれるクリニック。患者様が納得できるまで真摯に向き合う、丁寧な診療が特徴。

五反田駅から徒歩2分の好アクセス

駅近で料金システムもわかりやすく、無理なく通い続けられるクリニック。お仕事帰りにも◎

直近3年間の口コミ分布
口コミが多い施術
※直近3年間で施術された口コミから集計
※直近3年間で施術された口コミから集計

ピックアップ症例

背面全体がすっきり🌴コンプリート脂肪吸引【背中全体+上腕全周)形成外科専門医が一貫しご対応
施術方法
腕 / 脂肪吸引(二の腕)
お腹・背中 / 脂肪吸引(背中)
肩 / 脂肪吸引(肩)
施術説明
🏆当院はBeauty&Medical Collection 2025 ドクター&クリニックアワード🏆【脂肪吸引(ボディ)】受賞クリニックです🏆 オアシス美容外科ではお身体のラインが変化する事で【お洋服姿も楽しくなる】等患者様の日頃の生活がより良く、楽しく感じて頂ける事のお手伝いも出来ればと考えております。 季節は関係なく、腕やお背中のラインが出るお洋服も自信を持って着られ、洋服を買い足しました👗☺️!とご感想を頂く事も多いです🙏 二の腕のボリュームが減るだけで、かなり華奢見え効果がありますね✨ ダウンタイムや圧迫着の着用をしっかりと頑張って頂き、ありがとうございました。 お疲れ様でございました☺️❤︎ ☑️当院は脂肪吸引、脂肪豊胸術の症例数、経験が多い形成外科専門医の遠藤院長が診療を一貫してご提供させて頂いております。 ☑️しっかり30分、丁寧なカウンセリングに安心できました、と まずカウンセリングにホッとされる方が多いです☺️ 患者様にじっくり考えて頂く事を大切に私達スタッフも大切に考え、ご対応をさせて頂いております。 ご帰宅されてから、ダウンタイムや事前の事で聞き忘れた👂✨などがあればお気軽にご連絡下さい☺️ 🌴お写真にご協力頂けるモニター様を募集中です🌴 コンプリート脂肪吸引(上腕全周〜お背中一部) 369,200円(税込) 🍀血液検査、バンテージのご料金、麻酔代金など全て込み
症例詳細を見る
コンプリート脂肪吸引(背中全体+上腕全周)複合部位の吸引で上半身スッキリ✨
施術方法
腕 / 脂肪吸引(二の腕)
お腹・背中 / 脂肪吸引(背中)
肩 / 脂肪吸引(肩)
症例詳細を見る
シリンジ法で細やかにしっかり吸引🌴コンプリート脂肪吸引【腹部全体】形成外科専門医が一貫しご対応
施術方法
お腹・背中 / 脂肪吸引(お腹)
お腹・背中 / 脂肪吸引(腰)
施術説明
オアシス美容外科ではお身体のラインが変化する事で【お洋服姿も楽しくなる】等患者様の日頃の生活がより良く、楽しく感じて頂ける事のお手伝いも出来ればと考えております。 季節は関係なく、腹部のラインが出るお洋服も自信を持って着られ、洋服を買い足しました👗☺️!とご感想を頂く事も多いです🙏 お腹のボリュームが減るだけで、かなり華奢見え効果がありますね✨ ダウンタイムや圧迫着の着用をしっかりと頑張って頂き、ありがとうございました。 お疲れ様でございました☺️❤︎ ☑️当院は脂肪吸引、脂肪豊胸術の症例数、経験が多い形成外科専門医の遠藤院長が診療を一貫してご提供させて頂いております。 ☑️しっかり30分、丁寧なカウンセリングに安心できました、と まずカウンセリングにホッとされる方が多いです☺️ 患者様にじっくり考えて頂く事を大切に私達スタッフも大切に考え、ご対応をさせて頂いております。 ご帰宅されてから、ダウンタイムや事前の事で聞き忘れた👂✨などがあればお気軽にご連絡下さい☺️ 🌴お写真にご協力頂けるモニター様を募集中です🌴 〜わかりやすい一律のご料金メニューで安心〜 コンプリート脂肪吸引(上下腹部・ウエスト・腰) 530,400円(税込)

住所

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内日本美容外科学会所属

オアシス美容外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都品川区西五反田1-5-2 トラヤビル6階
このクリニックへの行き方は?
五反田駅より徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
10:00 〜 19:00
このクリニックの人気施術は?
二重埋没,脂肪吸引(二の腕),脂肪吸引(肩),脂肪吸引(脚),脂肪吸引(お腹)

すべての口コミ