Kaleido Clinic(カレイドクリニック) 横浜
神奈川県横浜市西区北幸1-1-2 INB横浜西口ビル2階
【ドクター、スタッフの対応】 目が吊り上がるように なる例も見たことがあったので そんなふうにならないように やり方を聞きました。 【このクリニックを選んだ理由】 施術満足できる 【ドクターを選んだ理由】 やりたいことに対して 的確な説明をしてもらえる 【このメニューに決めた理由】 即、効果の表れる施術なので 【施術の流れや痛み】 痛みも説明受けていたし、 紛らわす方法も教えていただいたので 安心感がありました 【その他】 こうなったら困るとか、 こうしたいとか具体的に 相談すると、より良いと思います
【ドクター、スタッフの対応】 丁寧でした 【このメニューに決めた理由】 しみが気になり、一度やってみたい施術だったため 【施術の流れや痛み】 直後は赤みがありました
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングをしてくれた方もすごくいい方でした!美容外科って押し売りとか結局、お金高いものを勧められたりするイメージでしたが全くないです!!ほんとにお客さんのことを考えてくださっていて、私の肌に合ったカウンセリングをしてくださって、丁寧にご説明してくださいました!おねえさんたちもみんな綺麗で説得力あります! 【このクリニックを選んだ理由】 家から近く、きれいだったからです。 【ドクターを選んだ理由】 とてもいい感じの方で初めての美容デビューでわからないことだらけでしたが、ほんとに身近な話と混ぜて分かりやすく説明してくださいました。お忙しいのに丁寧なご説明ありがとうございました!またお願いしたいと思いました! 【このメニューに決めた理由】 毛穴が気になったので。 【施術の流れや痛み】 カウンセリング→お支払い→洗顔→施術 のながれでした。 【その他】 絶対、ここでやったほうがいいです!
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングは女性で、事前説明も丁寧でした。施術はベテランの男性でした。 無理な勧誘は一切無いので、安心できました。 【このメニューに決めた理由】 シミや肝斑に悩んでいて、ピコトーニングだと 変わらなかったため。 【施術の流れや痛み】 麻酔なし、1箇所パチンと試してもらって ひたすら我慢。 パチンと熱が当たり、ジンと痛む感じ。 人によると思いますが、私は痛かったです。 【その他】 施術は痛かったし、ダウンタイムは1週間くらい我慢しましたが、かさぶたが取れてメイクすると隠す部分も少なくなったことを実感します。また、1番良かった点はファンデーションを厚塗りしなくて良くなったのに肌がキレイに見えることです。 これからも内服薬や基礎化粧品でのお手入れを 続けてキープしていきたいです。
【ドクター、スタッフの対応】 ドクターの方はとても優しく親切で、自分に合った適切な施術も教えてくれます。 【このメニューに決めた理由】 額のシワが気になったため、メンテナンス 【施術の流れや痛み】 冷やしてから、注入。 痛みを和らげる振動する棒みたいなものを渡していただけます。
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングで自身の悩みを丁寧に説明していただきました。 【このクリニックを選んだ理由】 価格と口コミを見て選びました。 【このメニューに決めた理由】 額のシワが気になった 【施術の流れや痛み】 痛みの軽減の為に額を冷やしてから施術しました。痛みはさほど感じませんでした。
【ドクター、スタッフの対応】 予約が前日18時位まで確定されず不安な事もありましたが、当日は受付で、カウンセリングも担当していただいた方が笑顔で優しくて話しやすくてとても良かったです。 ドクターも質問に丁寧に答えて下さり、安心できました。 【ドクターを選んだ理由】 院長希望でしたが、お休みで予約が取れませんでした。 希望日に施術できるドクターをお伺いした所、経歴も症例経験数も多いドクターだったので、カウンセリングを受けました。対応もよく安心できたので当日施術をお願いしました。 【このメニューに決めた理由】 値段が手頃なのでまずはお試しで選びました。 【施術の流れや痛み】 【流れ】 ①受付 ②すぐに個室に案内され、問診票記入、LINE、アプリなど登録 ③受付の方から施術の説明 ④ドクターから説明、質疑応答など ⑤お会計 ⑥写真撮影(少し冷やす) ⑥注入箇所マーキング(マーキング後も写真撮影) ⑦ボトックス注入9箇所 (痛みが和らぐようにブルブルするペンみたいなのを自分で持って注入箇所のちょっと下に置く) ⑧終了 【痛み】 チクッとする位の痛み。全然大丈夫です。
【ドクター、スタッフの対応】 勧誘は少しあった。 【このメニューに決めた理由】 肌を良くしたいから。 【施術の流れや痛み】 直後はピリつきましたが特に問題なし。
【ドクター、スタッフの対応】 細かくカウンセリングしていただきました、 少し気になっていた顎の梅干しシワもボトックスが良いと言われ、過去のトラウマがあったため悩んでいると伝えました。それ以上の勧誘はなかったのでよかったです。 施術中も先生と看護師の方で見ていただいてしっかり冷やしてからの注射でした 【このクリニックを選んだ理由】 以前ボトックスを受けて、値段も安く印象がよかったので今回はボトックス(額)と脂肪溶解注射を口の横と顎下のフェイスラインに8cc入れました 【ドクターを選んだ理由】 以前ボトックスを受けて、値段も安く印象がよかったので今回はボトックス(額)と脂肪溶解注射を口の横と顎下のフェイスラインに8cc入れました 【このメニューに決めた理由】 脂肪吸引をしたいけど、ダウンタイムが取れないので脂肪溶解注射を選びました。人生でトータル4回目くらいです 【施術の流れや痛み】 腫れはほとんどなく、むしろほんとに8cc入ってるのか心配になるほど変わり無かったです。 以前頬に合計4cc入れた時はもっと膨らんでました。
【ドクター、スタッフの対応】 皆さん親切に対応してくださいました。 先生もとても丁寧にカウンセリング診察から施術をしてくださり安心できました。 【このメニューに決めた理由】 ずっと目元の子ジワに悩んでいたので。 【施術の流れや痛み】 カウンセリング後、麻酔テープを30分程度貼り、施術をしてもらいました。 目元の注射なのでやはりチクチクした痛みはありましたが、なんとか耐えられる痛さでした。