美容皮膚科エルムクリニック 京都院
京都府京都市下京区寺町通四条下る貞安前之町594 岡本鏡店ビル4F
【ドクター、スタッフの対応】 親身になって聞いてもらえました。 【このメニューに決めた理由】 白玉点滴をしてみたかったから 【施術の流れや痛み】 受付、ドクターとのカウンセリング、会計、施術の順で行いました。 痛みはほぼありません。 【その他】 写真は一枚目が施術前、2枚目が施術した次の日です。
【ドクター、スタッフの対応】 丁寧で優しい 【このメニューに決めた理由】 肌を白くしたかったため 【施術の流れや痛み】 点滴を10分うける
【ドクター、スタッフの対応】 先に施術代をお支払いしてから、個室でカウンセリング(カウンセラー→医師)の後、施術という流れでした。 ピアスの穴あけも同タイミングでお願いしましたが、快くご対応いただきました。感謝です。 【このメニューに決めた理由】 夏に日焼けをしたため、肌の色を白く戻したいと思ったため。 【施術の流れや痛み】 白玉点滴(グルタチオン600mg) 他にもビタミン点滴などもおすすめをしていただきましたが、押し売りなどではなく「相談に乗ってくださった」という感じです。 施術中に電気を暗くしてくださったのでリラックスできました。(15分ほどで終わりました)
痛みはなく、時間がすぎるのをゆっくり待つかんじです
トリビューでお得に受けれて良かったです♡ありがとうございます痛くもなかったです!
白玉点滴を初めてしましたが、お店も初めてでどきどきしましたがスタッフの方が優しくしてくださったので安心しえ施術を受けることができました!経過は何回かしなきゃいけないかなとおもっています!
初めての点滴でしたが優しかったです! ドクターも、気になることいろいろ相談乗っていただき親切でした!通いたいと思います