大阪府大阪市北区東天満1-2-15 キタムラビル 9F,10F

トリビューポイントが使えます

※最新の情報はトリビューからの電話予約でお問合せください

アプリで開く
BG Medical Clinicの内観写真
BG Medical Clinicの内観写真BG Medical Clinicの内観写真BG Medical Clinicの内観写真

口コミ評価

4.2
starstarstarstargray star
対応
施術
starstarstarhalf stargray star3.8
ロゴ

クリニックの特徴

歯とお肌のケアでお顔全体を美しく

歯科から肌管理まで豊富なメニューで患者様の美をトータルサポート

アットホームな空間で相談しやすい

親身に寄り添うスタッフがお出迎え♪美容皮膚科が初めての方も安心できる

初回価格が充実♡

定番施術が勢ぞろい!初回価格で試して納得したうえで継続できる

直近3年間の口コミ分布
30代
40代
50代以上
口コミが多い施術
光治療(フォトフェイシャルなど)
その他(審美歯科/矯正歯科)
医療痩身(お腹)
※直近3年間で施術された口コミから集計

北澤 真歩医師
北澤 真歩
肌 / シワ取りボトックス
施術説明
額にできる皺が気になるというお悩みだったため、額にボツラックスを使用し注入しました。経過観察後、3日目の朝に効果が現れました。 目が重たくならないように、目元を少し離し、目元に近い部分は浅めに注入いたしました。
インビザラインGO矯正
40代女性
平田 怜医師
平田 怜
施術方法
歯 / 矯正(ワイヤー)
歯 / ホワイトニング
施術説明
マウスピース15枚を1枚につき10日で交換していただき、3ヶ月で磨きずらいとお悩みだった下の歯を改善しました。 マウスピース矯正とホームのホワイトニング材を併用しました。 今は歯の固定期間中としてマウスピースを装着していただいています。
症例詳細を見る
BNLS Ultimate +ヒアルロン酸(テオシアルRNA4)
40代男性
平田 怜医師
平田 怜
施術方法
輪郭・顔 / 脂肪溶解注射(顔)
輪郭・顔 / ヒアルロン酸注入(頬)
施術説明
脂肪溶解注射を2回に分けて4cc投与し、頬の脂肪をなくしてから法令線にヒアルロン酸を0.5ccずつ注入しました。 この症例においては奥歯の噛み合わせが悪く、たるみの原因が口腔内にあったため、脂肪溶解注射を行う1ヶ月前に奥歯の噛み合わせを調整した上で注入施術に入りました。

住所

地図アプリで見る

アクセス
大阪天満宮駅 徒歩4分・南森町駅 徒歩7分
休診日
月曜日・火曜日
営業時間
<平日>10:30~19:30<土>10:30~16:30 <日>12:00~19:30
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

当日予約可土日祝予約可駅から徒歩5分以内保険適用メニューあり

BG Medical Clinicに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
大阪天満宮駅 徒歩4分・南森町駅 徒歩7分
このクリニックの営業時間は?
このクリニックの人気施術は?
ホワイトニング,フォトRF,美肌レーザー,矯正(マウスピース),その他(審美歯科/矯正歯科)

すべての口コミ