BRIGHTS beauty clinic

gray stargray stargray stargray stargray starquestion

9件の口コミ

37クリップ

埼玉県さいたま市浦和区仲町1-4-12 crobis浦和5F

map
チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1目元・クマ取り&注入ならお任せ♡

日本美容外科学会認定美容外科専門医の院長が腫れや内出血に配慮!

2. 2一人ひとりオーダーメイド糸リフト

数種類の糸から症状に適したものをご提案!入れる箇所や挿入角度にもこだわり有り

3. 3明朗会計+適正価格!

不要なアップセルは一切なし!末長く通えるクリニックがコンセプト

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

症例

今村 直樹医師の症例DAY 30

目の下のふくらみ取りとは👀 目の下のふくらみ取りとは、下まぶたの裏側から結膜を数ミリ切開し、ふくらみやクマの原因となっている眼窩脂肪を除去してクマの改善を図る手術です。 お顔の表面には傷を一切つくりません。抜糸の必要もなく、腫れや痛みなどのダウンタイムも少ないため、当院でも人気の施術です。 当院の目の下のふくらみ取りは3つのプランを設けております。 眼窩脂肪は内側・中央・外側の3つのコンパートメントに分かれており、プラチナプランは 内側・中央・外側の3つのコンパートメントのうち、3か所全てから脂肪を除去します。 ふくらみが強い方におすすめです。 目の下のふくらみ取り5つのメリット🌟 ☑若返り効果 →目の開きが改善したり、涙袋がはっきり際立つようになるため、疲れた印象がなくなり若々しい表情が目指せます。 ☑ダウンタイムが短い →まぶたの裏側からアプローチするため、皮膚表面に傷をつくりません。そのため、術後の痛みや腫れといった負担も少なくなります。 ☑効果は長期的 →一度除去した脂肪が、ふたたび増加することはありません。また、将来的な目の下のたるみの予防にもつながります。※効果の持続には個人差があります。 ☑手術は短時間で終了 →手術は約20~30分で完了します。通院も必要ないため、お急ぎの方はカウンセリング当日の手術も可能です。 ☑予防効果もあり →皮膚のたるみが少ない若い年齢の時に眼窩脂肪を除去することで、目の下のたるみを遅らせる効果が期待できます。 よくあるご質問💡 Q:施術の痛みが不安です A:施術時には局所麻酔を使用するため、治療中の痛みはほぼありません。それでも不安な患者さまには、リラックスして治療を受けていただける「笑気麻酔(鼻から吸う麻酔)」をご用意しています。※オプション Q:下まぶたは、なぜふくらむのですか? A:加齢などが原因で、眼球を支える靭帯がゆるんで眼球が下垂し、眼窩脂肪が圧迫されて飛び出すことでふくらみます。その他には、目の周りの筋肉や皮膚が加齢と共に下垂して目立ってくる場合があります。最近では、スマホの見過ぎなどで若い方でも症状が現れるケースが見られます。 Q:メイクやコンタクトレンズはいつから可能ですか? A:目の下のふくらみ(クマ)取りは、メイクは翌日から可能です。 Q:目の下のふくらみは再発しますか? A:例えば中央だけ脂肪を切除した場合、再発しやすい傾向にあります。再発を防いでしっかりと治療を行いたい方には、3か所全ての脂肪を切除する「プラチナ」プランもご用意しています。 Q:洗顔やシャワーはいつから可能ですか? A:翌日から可能ですが、目もとを濡らさないようにご注意ください。

目元/下まぶたの脂肪取り

今村 直樹医師の症例DAY 30

鼻のプロテーゼ(隆鼻術)とは🌷 鼻プロテーゼとは、プロテーゼと呼ばれる人間の軟骨に近い柔らかさのシリコンを加工して、鼻の内側から鼻根~鼻先の間に挿入し、鼻筋の高さを出す治療です。 鼻筋を通して高さを出し、半永久的に効果を得たい方には、鼻プロテーゼによる隆鼻術が適しています。プロテーゼを鼻に挿入することで鼻に高さを出したり形を整える役割を果たします。 当院で使用するシリコンプロテーゼは軟骨とほぼ同じ硬さのため触っても違和感がありません。 当院の鼻プロテーゼは数種類の高さが異なるプロテーゼから、患者さまの骨格とご希望の高さや形に合わせたものを選択し、フィットするように微調整して使用するオーダーメイド治療です。1年間の保証付きです。 鼻のプロテーゼの特徴🌟 ☑鼻筋のラインをスッキリと変えられる ☑鼻の高さを出せる ☑立体的な顔立ちが目指せる長期間鼻の形を整えることができる などがあります。 よくあるご質問💡 Q:隆鼻術(鼻プロテーゼ)に使用するシリコンは安全ですか? A:はい。使用するプロテーゼは人工血管に使用されるほど安全性が高く、数十年たっても変質することはありません。半永久的に入れていただけます。※効果の持続には個人差があります。 Q:鼻の手術後に気を付けることはありますか? A:術後1か月程度は鼻をこすったり、うつ伏せで寝たりして圧力をかけないようにお過ごしください。強い力がかかると、手術した部位が変形する可能性があります。

鼻/隆鼻術

今村 直樹医師の症例DAY 30

美人肩、肩こり解消へつながる肩ボトックスの施術です。当院では2種類のボトックスがあり今回は韓国製ボツリヌストキシン(6倍)を注入しました。 ボツリヌス注射とは💉 ボツリヌス注射とは、注入すると表情筋の動きを弱めて筋肉をリラックスさせ、シワを改善する効果が得られます。 また、咬筋や下腿の筋肉の縮小(美容的改善)・脇汗の分泌抑制等ができる治療法です。繰り返し注入することで、効果はさらに持続し安定しやすくなります。効果発現までに2~3日かかります。筋肉の縮小効果は1か月ほどかけて徐々に出てきます。効果の持続期間は3~6か月です。 その他にも、お顔のエラ張りを取る小顔効果、肩こりの改善やふくらはぎの筋肉を小さくすることによるスタイルアップ効果、発汗を抑えることで多汗症やワキガにも効果が得られます。注射だけの施術であるため、施術時間やダウンタイムも短く、当院でとても人気の高い施術です。 ボツリヌス注射の特徴🌟 ☑注射だけで手軽に表情シワ(目尻・目の下、額、眉間)を改善 ☑エラのハリを抑えて小顔効果 ☑ガミースマイルの改善もできる ☑小鼻の広がりを抑える ☑口角を上げて微笑んだような口もとに ☑ワキの汗を手軽に止める ☑肩こりを改善し、スタイルよくみせる ☑ふくらはぎを細くして美脚に などがあります。 期待できる効果👆✨ ◎シワの改善 →顔の表情筋の動きによってできるシワに注入し、筋肉の動きを弱めてリラックスさせることにより、シワができないようにします。 ◎肩こり改善・ふくらはぎ痩身 →強く緊張している憎帽筋に注入することで肩の緊張がほぐれます。ふくらはぎの張った筋肉に注入することで、ほっそりと整えます。 ◎ワキ汗の抑制 →ボツリヌス注射をワキに行うことによって、汗や匂いの原因となる汗の分泌を抑えることができます。 よくあるご質問💡 Q:施術の翌日に仕事はできますか? A:はい。ボツリヌス注射は、個人差はありますが、ほとんど腫れの心配はありません。赤みが出た場合も、メイクで隠すことができる程度です。 Q:注射は痛いですか? A:注射で行う施術のため、チクッとさす程度の痛みはあります。ボツリヌス注射では、痛みを和らげるように少しずつ注入を行います。ご不安な方には表面麻酔などもオプションでご用意しています。 Q:ボツリヌス注射の持続期間はどれくらいですか? A:シワの改善治療やワキ汗の抑制治療では、3日~1週間程度で効果を実感できます。個人差はありますが、効果の持続期間が短く感じられる方もいらっしゃいます。 Q:ボツリヌス注射が受けられない人はいますか? A:はい。妊娠中、授乳中の方はお受けいただけません。注射後は、女性2か月間、男性3か月間の避妊が必要です。 Q:ボツリヌス注射は繰り返し受けても大丈夫ですか? A:はい。当院で使用する製剤は安全性の高いものを選んでいるため、複数回治療を受けても問題ありません。繰り返し注入する際のリスクも事前にご説明させていただきます。もちろん、治療を1回でやめても問題ありません。

肩/ボトックス(肩)

今村 直樹医師の症例DAY 30

目の下のふくらみ取りとは👀 目の下のふくらみ取りとは、下まぶたの裏側から結膜を数ミリ切開し、ふくらみやクマの原因となっている眼窩脂肪を除してクマの改善を図り、目周りの印象を若返らせる治療です。 眼窩脂肪は内側・中央・外側の3つのコンパートメントに分かれており、どこの脂肪をどれくらい除去するかが仕上がりを左右します。 また、この施術はお顔の表面には傷を一切つくりません。抜糸の必要もなく、腫れや痛みなどのダウンタイムも少ないため、当院でも人気の施術です。 当院の目の下のふくらみ取りは3つのプランを設けております。 プラチナは内側・中央・外側の3つのコンパートメントのうち、3か所全てから脂肪を除去します。 ふくらみの強い方でも効果実感が高く、再発の心配がありません。 1年の保証付きです。 目の下のふくらみ取り5つのメリット🌟 ☑若返り効果 →目の開きが改善したり、涙袋がはっきり際立つようになるため、疲れた印象がなくなり若々しい表情が目指せます。 ☑ダウンタイムが短い →瞼の裏側からアプローチするため、皮膚表面に傷を作りません。そのため、術後の痛みや腫れといった負担も少なくなります。 ☑効果は長期的 →一度除去した脂肪が、ふたたび増加することはありません。また、将来的な目の下のたるみの予防にもつながります。※効果の持続には個人差があります。 ☑手術は短時間で終了 →手術は20~30分で完了します。通院も必要ないため、お急ぎの方はカウンセリング当日の手術も可能です。 ☑予防効果もあり →皮膚のたるみが少ない若い年齢の時に眼窩脂肪を除去することで、目の下のたるみを遅らせる効果が期待できます。 目の下のふくらみ取りの特徴✨ ☑「疲れて見える」目もとを明るく若々しく ☑目立つふくらみを平らに ☑適応は40代半ばまで ☑切開しないため、ダウンタイムが短い よくあるご質問💡 Q:施術の痛みが不安です A:施術時には局所麻酔を使用するため、治療中の痛みはほぼありません。それでも不安な患者さまには、リラックスして治療を受けていただける「笑気麻酔(鼻から吸う麻酔)」をご用意しています。※オプション Q:下まぶたはなぜふくらむのですか? A:加齢などが原因で、眼球を支える靭帯がゆるんで眼球が下垂し、眼窩脂肪が圧迫されて飛び出すことでふくらみます。その他には、目の周りの筋肉や皮膚が加齢と共に下垂して目立ってくる場合があります。最近では、スマホの見過ぎなどで若い方でも症状が現れるケースが見られます。 Q:メイクやコンタクトレンズはいつから使用可能ですか? A:目の下のふくらみ(クマ)取りは、メイクは翌日から可能です。 Q:目の下のふくらみは再発しますか? A:例えば中央だけ脂肪を切除した場合、再発しやすい傾向にあります。再発を防いでしっかりと治療を行いたい方には、3か所全ての脂肪を切除する「プラチナ」プランがおすすめです。 Q:洗顔やシャワーはいつから可能ですか? A:翌日から可能ですが、目もとを濡らさないようにご注意ください。

目元/下まぶたの脂肪取り

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
不定休
7/10,7/24,8/7,8/21はお休み)
10:00-19:00

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム土日祝予約可駅から徒歩5分以内日本美容外科学会所属

BRIGHTS beauty clinicに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
浦和駅5分
このクリニックの営業時間は?
10:00-19:00
このクリニックの人気施術は?
肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善),ピコレーザートーニング(美白・肝斑),二重埋没,シミ取りレーザー,ボトックス(エラ・小顔)

トリビューで予約すると
10%ポイント還元!

チャット予約