veary clinic
東京都港区六本木4-2-35 ヴォルト六本木デュアルズ2F
【ドクター、スタッフの対応】 先生はあっさりした感じの方なのでやりたい箇所が決まっている方には合っていると思います。 スタッフの皆さん優しかったです。 【このメニューに決めた理由】 人中は平均程度ですが、もう少し短くしたいと思ったため。口角はとりあえずやってみた感じです。 【施術の流れや痛み】 全体的に非常にスムーズでした。 唇付近は痛いですが、一瞬なので大丈夫でした。
【ドクター、スタッフの対応】 丁寧にカウンセリングしてくださり カウンセラーや看護師の方も話やすかったです、 【このクリニックを選んだ理由】 トリビューの口コミや経過を見て、こちらに決めました。 【このメニューに決めた理由】 エラボトックスと迷いましたがコケるのが怖いため、比較的ナチュラルなリフトアップのイメージの広頚筋ボトックスを選びました。 【施術の流れや痛み】 注射の痛みはかなり苦手ですが、 摘まれて打たれるためか痛みはチクっと一瞬あるのみで、全然耐えれました。
【ドクター、スタッフの対応】 特にオプションとかの説明もなく簡潔で良かったです 【このメニューに決めた理由】 人中の長さが気になって 【施術の流れや痛み】 カウンセリング後、アイスノンで冷やして注射
【ドクター、スタッフの対応】 皆様親切に対応してくださりました。 【このメニューに決めた理由】 顎ヒアルをまた入れたくなったから 【施術の流れや痛み】 問診票→カウンセリング→支払→施術→帰宅というスムーズな流れで特に看護師さんが優しくてよかったです。
【ドクター、スタッフの対応】 受付の方も先生もとても優しかったです。 【このクリニックを選んだ理由】 会社から近く、お安くボトックスを受けられると思ったので 【このメニューに決めた理由】 上唇が薄く人中が長いので、ヒアルロン酸も悩みましたがボトックスがお安かったので、一旦ボトックスでどのくらい変化があるのか見たかったため 【施術の流れや痛み】 エラボトの経験はあり、唇は痛いだろうな〜と思ってましたが、痛かったです。笑 が、我慢できないほどではありません。 施術も一瞬でした!
【ドクター、スタッフの対応】 最初なので少ない単位数からと言われました。押し売りもなくじっくり話を聞いて下さりとても良い先生でした。 【このクリニックを選んだ理由】 広頚筋に打てる数少ないクリニック。単位数で打てるので適切な量が選べるから。 【このメニューに決めた理由】 輪郭のもたつきが気になっていた。ボトックスリフトはリスクも少なく手頃なため。 【施術の流れや痛み】 冷やしてから16箇所に打ちました。摘まれて打つため痛みはほぼありません。 【その他】 意外と内出血が目立つのでタートルネックとかがいいかもしれません。
【ドクター、スタッフの対応】 ボトックスだったのでサクッとお話も終わりスムーズでした。 【このクリニックを選んだ理由】 ボトックスの口コミがすごく多かった 【このメニューに決めた理由】 ガミーが気になってたので 【施術の流れや痛み】 冷やしてもらってすぐ注射なのでベットに横になってドクターが来て施術が終わるまで5分も無かったと思います。 【その他】 私はボトックスのみ今回はお願いしたかったので特に他の部位で相談する事は無かったですが、どこの部屋も広くしっかり音が漏れない様な感じでしたので色々と相談しやすそうなクリニックでした。30分程しか居なかったですが、外観、内装、スタッフさんの感じと凄く良かったです。
【ドクター、スタッフの対応】 説明はしっかりしてくれた。いろんな意味であっさりしていると思います。 【このクリニックを選んだ理由】 YouTubeで施術動画をみたから 【このメニューに決めた理由】 人中の長さが気になっていたため 【施術の流れや痛み】 冷やすのは一瞬で、我慢できるくらいの痛みでした。保冷剤を一瞬当ててすぐ打つってゆう流れなので痛みに弱い方は覚悟が必要かなと思います。
【ドクター、スタッフの対応】 細かく相談を聞いていただけました。 【このクリニックを選んだ理由】 電車で乗り換えなしに行けたから 【このメニューに決めた理由】 年齢的に口角がさがってきたため 【施術の流れや痛み】 カウンセリング後別室へ通してもらい注射箇所を冷やしてもらい施術していただしました。 口元なので痛かったです。
【ドクター、スタッフの対応】 必要なことのみ説明して下さり、あっさりとしていてとても良かったです。 【このクリニックを選んだ理由】 アラガン社製を希望していたのでこちらのクリニックを選びました。 【ドクターを選んだ理由】 YouTubeで見たことがあったこともあり施術をお願いしたいと思いました。 【このメニューに決めた理由】 人中短縮に興味があるので手軽なボトックスからやってみたく選びました。 【施術の流れや痛み】 一瞬チクッとするくらいでした。 初日なので赤みはあります。