フィラークリニック 錦糸町院
43クリップ
東京都墨田区錦糸3-3-9 イーストビル錦糸町5階
錦糸町駅徒歩1分
左目が少し内出血していますが気にならない程度です。 デザインも満足です。
・施術費用が安い・立地が良い・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み注入専門のクリニックなので腕もコストも評判がいいか
入れたことも忘れてしまうほど自然すぎたなと思います。 持ちは1年ほどですが半年後にはもう入れたいです。
・施術費用が安い・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・トリビューのポイントが使えるトリビューの口コミで森先生の評判が良かった為
控えめに注入しましたが 口角上がったので続けたいと思いました
・施術費用が安い
左目が涙袋が出にくいことは事前からわかっていたので、仕方ないかな。 笑った時に左右差は少ないので、満足です。
・施術費用が安い・受けたい施術に特化している
先日からあった口の動かしにくさ?ですが 結構おさまって元に戻って感じがきます
・施術費用が安い錦糸町クリニックが開院特典?で安くなっているメニューがあった為
前に違うクリニックでやってすごく満足したメニューで、以前から気になっていたここのクリニックの新しい院が近所にできるという事で行きました。
・施術費用が安い・立地が良い・受けたい施術に特化している
涙袋のヒアルロン酸注入が気になっていたため。
他撮りの目がキモくて溶かしました。 注入量にムラがあったりあまり上手な先生ではなかったと思います。 溶かした際にできた痣は1週間経ってもまだ消えません。
ハイフに興味があり、家からも近いので選びました
・施術費用が安い・立地が良い
内出血まだあり
・症例・投稿写真が好み
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!
トリビューで予約すると10%ポイント還元!