トリビューポイントが使えます
アプリで開く
Rosa Beauty Clinicの内観写真
Rosa Beauty Clinicの内観写真Rosa Beauty Clinicの内観写真Rosa Beauty Clinicの内観写真
ロゴ

クリニックの特徴

人との繋がりを重視してご対応◎

医師も看護師も共に経過を追いながらお手伝い。看護師指名も自由で追加料金なし!

待ち時間削減・プライバシーに配慮

完全個室の落ち着いた院内でリラックス♡待ち時間なしの完全予約制◎

適正価格で本気の美容医療を提供!

ほとんどの施術が1メニューで安い釣りメニューは一切なし!安心して相談出来る♪

住所

• ピーリング
  • 美容機器
  • 注射・注入

施設情報

パウダールーム個室待合室当日予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

Rosa Beauty Clinicに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
愛知県名古屋市中村区椿町5-10 CORE名駅6F
このクリニックへの行き方は?
JR 名古屋駅 徒歩1分,あおなみ線 名古屋駅 徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
10:00-19:00
このクリニックの人気施術は?
ボトックス(エラ・小顔),ダーマペン,ボトックス(人中),ボトックス(口角),シミ取りレーザー

すべての口コミ

AFTERRosa Beauty Clinic口コミRosa Beauty Clinic口コミ
starstarstarstargray star

【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングではこちらの質問に丁寧にわかりやすく答えてくださいました。 おそらく忙しかったと思います。そんな中いくつか質問してしまいましたが、早く終わらせたいような話し方や素振りを見せずこちらが理解するまできちんと話して下さったのがとても嬉しかったです。 ナースの方は待っている間ずっとお話ししてくれてリラックスできました。 カウンセラーの方はちょっと疲れていたのか笑顔もなくあまり対応がいいとゆう感じではありませんでした。 【このクリニックを選んだ理由】 キャンペーン価格 【このメニューに決めた理由】 口横のたるみが気になっていたため。 以前他院でショッピングリフトで頬の窪んでいる箇所にハリを与えることで改善されるかもしれないとすすめられた。 こちらのクリニックでショッピングリフト60本+シャネル注射のキャンペーンをやっていたので施術を受けてみようと思った。 【施術の流れや痛み】 化粧をしたままでも受けられるとゆうことで洗顔はしませんでした。 施術はとても痛かったです。。 やはり麻酔なしで針を60本刺すのは想像通りの痛さでした。 個人的にショッピングリフトよりシャネル注射の方が痛かったです。何ヶ所か注射します。 ドクターが声掛けしてくれながらテキパキと手際よくこなしてくれたので時間はそんなにかからなかった印象です。 術後はナースの方がしばらくガーゼで頬を抑えて止血してくれました。 【その他】 痛みに弱い方は表面麻酔をつけることをお勧めします。

その他(肌)
starstarstarstargray star

【ドクター、スタッフの対応】 ドクターのカウンセリングでは、肌の状態を見て直接触って、改善するためのメニューを丁寧に説明してくれました。 専門家から必要な施術の提案をしてもらえて、良かったです。 スタッフの方たち皆さん美人で丁寧で感じのいい方ばかりでした。 勧誘のようなものはありましたが、無理に勧める感じではありません。 どうですか?やってみたい施術ありますか?ときかれても、案内表に価格がなくて想像つかなかったので、一旦持ち帰ってHPみて考えようかなと思いました。 最後にスタッフ、ドクター、看護師さん総出でエレベーターまでお見送りに来てくれたのですが、他の医院では体験したことがなく初めての経験でびっくりしました。 【このメニューに決めた理由】 毛穴の開きが気になっているから 【施術の流れや痛み】 個室でクレンジングをして、ハイドラジェントル→マッサージピール→パックでした。 ハイドラジェントルは全く痛みはなく、エステのような感覚でした。施術後に肌をさわったら、鼻や顎のざらつきがツルツルになっていました。 マッサージピールは2回目ですが、前回よりも痛みは少なかったです。全然我慢できるレベルでした。 口と顎周りが乾燥しているから痛いかもしれない、どうしますか?と事前に確認してくれましたが、そこも大丈夫でした。 最後にたぶん市販?の普通のパックを五分ほどつけました。

ピーリング(ニキビ・毛穴) / 毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)
starstarstarstarstar

【ドクター、スタッフの対応】 ハイドラとコラピーのみの予約でしたが、カウセ時にデュアルピールも気になっていることを伝えたところ、きちんと説明してくださり、ほかのおすすめレーザー治療も提案してもらえました。 ドクターは毛穴や色素沈着についてひとつひとつ丁寧にお話してくださり、ちゃんと適応を見てもらえたと思います。 クリニックの理念に掲げられている通り、不要な治療や高い施術(=アップセル)を勧められることはありませんでした。 施術前にもカウセ時と同一内容の確認事項がきっちり行われていて、クリニックとしての管理がしっかりなされている印象です。 看護師さんは施術中に逐一報告しながら動作されるので、何をしているか等が分かり良かったです。お話も楽しかったです。 次回以降は施術者を指名できるそうなので、同じ看護師さんにお願いしたいと思いました。(でもお名前を忘れてしまいました泣) 院内はビルに入っているとは思えない広さで、シックな落ち着いた内装が素敵でした。 また、完全に個室化されていてほかの利用者さんと顔を合わせないことはもちろん、話し声や物音すら聞こえてくることがなく、カウセもドクターの診察も施術も静かに集中して受けられました。 【このメニューに決めた理由】 角栓の詰まりや毛穴の開き、吹き出物跡の色素沈着が気になっていて、イベントを控えていたので肌を綺麗にしたかった マッサージピールは以前に他院で受けたことがあるが、気になるレーザー治療がこちらのクリニックにあるので利用してみたかった 【施術の流れや痛み】 デュアルピールは、ひとつ目は温かい感じやパチパチと弾く感覚で痛みという程ではないものの、ふたつ目はより強い弾く感じがあり弱い人は痛みを感じやすいかもしれません。 痛みが強かったら休み休み打つこともできますとのことでしたが、私はそこまでだったので一気に施術してもらいました。 ハイドラとコラピーは特に刺激等なく受けられました。 【施術の感想や満足度】 ジェネシスやケミカルピーリング等ほかにも肌管理を受けたことがありますが、今回ダントツで乾燥を感じます。 今のところカサつきや皮剥けはないものの、突っ張る感じがあります。 時期的にまだ空気も乾燥しているので、スキンケアを頑張らねば。。。 でも直後からつるっつるスベッスベでピッカピカの肌になれたので、継続して受けたい施術です。 あとは色素沈着が少しでも薄くなってくれるといいな。

美肌レーザー / 毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど) / ピーリング(ハリ・ツヤ)