ルラ美容クリニック 池袋院
351クリップ
東京都豊島区南池袋2-27-8 第10野萩ビル5F
池袋駅東口徒歩2分
Dr.Taiによる貴族フィラーのモニター様です! 鼻翼横の溝が気になる方は貴族フィラーがおすすめです🪄 お気軽にお問い合わせくださいませ🗣️
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
山本 泰輔
ルラ美容クリニック 東京駅前院
ルラリフト😌 直後で腫れていても、スッキリきれいなフェイスライン😊
輪郭・顔/糸リフト
住友 沙織
ルラ美容クリニック 高田馬場院
【二の腕脂肪吸引】 二の腕脂肪吸引経過です。 二の腕の脂肪をしっかりと吸引して最大限効果を出します。 【脂肪吸引 モニター価格料金】 ・ 太もも(内側):20万円 太もも(裏面):20万円 太もも(内側+前面+外側):40万円 太もも(内側+前面+外側+裏面):60万円 二の腕:20万円 二の腕+肩:30万円 肩:20万円 腰:20万円 ふくらはぎ:20万円 ホホ下+フェイスライン:10万円 アゴ下+エラ下:10万円別途かかるオプションの費用としては、 ・笑気麻酔:5,500円 ・静脈麻酔55,000円 ・術後の圧迫サポーター:16,500円 or 圧迫バンド:2,200円
腕/脂肪吸引(二の腕)腕/医療痩身(二の腕)
武内 大
ルラ美容クリニック 新宿院
【施術の説明】 下まぶたの脂肪を除去して脂肪注入する施術 目の下のクマ取り 6万6700円(税抜き)〜 ・ 切らない目の下のクマ・たるみ・ふくらみ取り+目の下脂肪注入 モニター価格 25万円(税抜き)〜 別途かかるオプションの費用としては、 ・笑気麻酔:5,500円 ・静脈麻酔55,000円 ・術後の圧迫サポーター:16,500円
目元/クマ治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/脂肪注入(目の下)
【施術の説明】 顔の脂肪を吸引する施術 顔の脂肪吸引の1ヶ月後経過です。 ホホ下+アゴ下の脂肪をしっかりと吸引して最大限小顔にします。 【モニター価格】 ・ホホ下+フェイスライン or アゴ下+エラ下 各¥110,000 ・ホホ下+フェイスライン + アゴ下+エラ下 各¥220,000 別途かかるオプションの費用としては、 ・笑気麻酔:5,500円 ・静脈麻酔55,000円 ・術後の圧迫マスク:2,200円
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
【施術の説明】 お顔の減少した箇所にヒアルロン酸を注入してボリュームを出す治療
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
【顔の脂肪吸引+ジョールファット除去+バッカルファット除去 】 顔の脂肪吸引+ジョールファット除去+バッカルファット除去の1ヶ月後経過になります。 別途かかるオプションの費用としては、 笑気麻酔:5000円 術後の圧迫マスク:2000円 があります。 ホホ下+アゴ下の脂肪をしっかりと吸引して最大限小顔にします。 ・お客様のお顔立ち ・バランス ・脂肪の程度 など一人一人ベストを尽くして脂肪を取る量を調整し施術させて頂いております。 直後から腫れや内出血が最小限になるように工夫しています。
輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/ジョールファット除去
【目頭切開料金】 三日月法:10万円 W法:モニター価格15万円(定価30万円) Z法or韓流リドレープ法:モニター価格20万円(定価40万円) お客様のお顔立ち、目もと、バランス、希望の仕上がり、に対して一人一人ベストを尽くして手術させて頂いております。 私は ・三日月法 ・W法 ・Z法 ・韓流(リドレープ法) の全てにオールマイティーに対応可能です^_^ ●蒙古襞をなくしたい方 ●目を大きく魅せたい方 ●平行型二重にしたい方 ●目の横幅を広げたい方 ●腫れや痛みが心配な方 ●傷跡が心配な方 など、是非私(@daitakeuchi0428 )のところに来てください👨⚕️
目元/目頭切開
●Cカールリップ Cカール形成&口元を立体的に スマイルリップ (唇ヒアル+口角ボト)+人中短縮ヒアルロン酸 となります。 ●アヒル口にしたい方 ●口角を上げたい方 ●唇を整えたい方 ●Cカールリップを受けたい方 ●人中を短く見せたい方 ●切らない人中短縮を受けたい方 ●痛みや腫れが心配な方 ●ダウンタイムが気になる方 ●美容外科専門医に注入してもらいたい方 は是非私(@daitakeuchi0428 )のところに来てください👨⚕️
口元/ヒアルロン酸注入(唇)口元/人中短縮口元/ボトックス(口角)
✨世界で1番腫れにくい糸リフトを目指しています✨ 【ルラリフト 6部位部分モニター 1週間後経過 】 フェイスラインのもたつきが改善して、小顔・若返り効果が出ています。
1dayルラループ二重術の1ヶ月後です。 ●腫れにくい ●取れにくい ●10年保証 二重埋没法、
目元/二重埋没
目尻を切開して、切れ長の大きい目にみせる施術
目元/目尻切開
溶ける糸を挿入してタルミを引き上げ肌質を改善する施術
下まぶたの脂肪を除去する施術
目元/クマ治療目元/下まぶたの脂肪取り
まぶたの数カ所を専用の糸で結び留めることで、二重を作る施術です。 切開する場合に比べて傷は目立たず、腫れが少ないことが特徴です。
小海 元
ボリュームを出すことで、可愛い唇を作ることができます。 口角ボトックスを併用していますので、2〜3週間後にはより口角が上がり、さらに可愛らしい唇になります。
口元/ヒアルロン酸注入(唇)
術式は 1dayルラライン二重術 で、 点留めと線留めのハイブリッドな埋没法二重術です🪡
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!