MAe Clinic【マエクリ】

starstarstarstarhalf star4.9question

12件の口コミ

MAe Clinic【マエクリ】口コミBEFORE
MAe Clinic【マエクリ】口コミDAY 34
copal_d1f734整形リターン🔁

MAe Clinic【マエクリ】
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/軟骨移植鼻/骨切幅寄せ鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除鼻/鼻修正

朝一番の手術でした。10時開院で10時に来院するようにいわれ、実際は5分前くらいに到着しましたがクリニックは既に開いていて、なかに通してくれました。 トイレに入った後、メイク落としを済ませると手術室に入ります。ここで医院長先生が登場です。 隣の部屋のカウセリングルーム?医院長室?に通されて、写真を撮ります。(術後にもとっていますが、麻酔が効いてる状態なので記憶はありません。その際はベットに寝たままで撮っています。) 最終確認的なカウセリングをパソコンを見ながらチェックします。手術後の顔がシュミレーションで見れるのでイメージがわきやすかったです^ ^ 最終確認後は手術室に戻り、タオル地でできた手術着に着替えて、着圧ソックスをはいて(クリニックが用意してくれます!)先生を待ちました。 数分後に先生が顔にマーキングします。 それが終わると、麻酔科の先生が来て、色々と準備をし始めます。その間は看護師さんと雑談をして和やかに過ごしました。 時間を聞いたら10:40分くらいと話してましたので、実際の手術はそれよりも後に行われたようです。 麻酔科医の方も看護師さんもテキパキしてました。

症例

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

MAe Clinic【マエクリ】に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都渋谷区恵比寿南1-13-3 GOLD4F
このクリニックへの行き方は?
恵比寿駅徒歩3分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00