東京シンデレラ美容外科 東京シンデレラ美容外科 池袋院

東京シンデレラ美容外科 池袋院

東京シンデレラ美容外科グループ
starstarstarstarhalf star4.5question

803件の口コミ

2586クリップ

map
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1小顔整形に特化したクリニック

口コミ評価4.5!豊富な小顔メニューと施術前の入念なシミュレーションによる緻密なデザインが魅力♡アプリ加工のように仕上げる小出医師監修の「アプリリフト」に注目※口コミ評価は2023年5月時点

2. 2二重ラインの選択肢を拡げる!埋没から切開まで

幅広い施術の中からあなたに合った内容をご提案。 ぱっちりからナチュラルまで個々の魅力を引き出します。

3. 3【リスクを抑えたナチュラル美鼻】を目指して!

施術経験豊富な小出院長が鼻中隔延長なしで 鼻先を磨き上げ理想の鼻先に近づけます

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

東京シンデレラ美容外科 東京シンデレラ美容外科 池袋院口コミBEFORE
東京シンデレラ美容外科 東京シンデレラ美容外科 池袋院口コミDAY 88
corundum_9b5eeccorundum_9b5eec

女性 / 20代後半

東京シンデレラ美容外科 池袋院
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/軟骨移植

看護師さんから術前から術後についての丁寧な説明がありました。先生も看護師さんも声掛けなど丁寧に接してくださり安心して施術を受けることができました。 手術直前に先生とお話する時間が少しありました。理想の症例写真と好みでない症例写真を見せて、 ・鼻筋から鼻先にかけてのラインはできるだけ真っ直ぐなままがいいこと ・鼻先が前上方向にカーブする(いわゆるアップノーズ?)のは好みではないので鼻先は水平~前下方に向かってほしいこと を伝えました。 静脈麻酔のみでやっていただきましたが、すぐ眠ってしまい、最後に縫合されるあたりで覚醒したのですがそれまでまったく記憶はありません。縫合される時だけ少しチクッとする痛みがありましたが全然耐えられる程度でした。 術後3~4時間くらいまで痛みはほぼ無く、当日夜に鼻と耳が痛くなってきましたが痛み止めを1回飲んだ程度で済みました。 当日は寝る時までずっと鼻水混じりの鼻血が止まらなくてティッシュで抑えていて、それが一番大変でした。 あと麻酔が切れる術後3~4時間まで鼻の下から上唇あたりまで感覚が無く腫れたような変な感じでした。

症例

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内日本美容外科学会所属

同じグループのクリニック

予約できます
アクセス
東京メトロ新宿駅【B12】出口より30秒 JR新宿駅、小田急新宿駅、京王新線新宿駅、都営新宿駅より3分
営業時間
10:00〜19:00
休診日
月曜日・木曜日

パウダールーム/土日祝予約可/完全予約制/駅から徒歩5分以内/日本美容外科学会所属

東京シンデレラ美容外科 池袋院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都豊島区南池袋1-21-5 第7野萩ビル7階
このクリニックへの行き方は?
各線 池袋駅より徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
糸リフト,二重埋没,脂肪吸引(顔),ボトックス(エラ・小顔),鼻尖形成(切開)

インタビュー