東京シンデレラ美容外科 東京シンデレラ美容外科 池袋院

東京シンデレラ美容外科 池袋院

東京シンデレラ美容外科グループ
starstarstarstarhalf star4.6question

30件の口コミ

153クリップ

map
チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1小出院長独自の『アプリリフト』

加工アプリで撮影したかのような小顔に♡別人級のリフトアップを追求

2. 21週間でしっかり顔痩せしたい方に

ダウンタイムにできる限り配慮したこだわりの『顔の脂肪吸引』でスッキリ小顔に

3. 3目周りや鼻整形もお任せ◎

二重埋没や切開法はもちろん鼻整形やクマ治療も大手出身のベテラン院長が担当!

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

東京シンデレラ美容外科 池袋院口コミBEFORE
東京シンデレラ美容外科 池袋院口コミDAY 7
forsterite_fa3aaeりょうこ

ビフォーアフターを比べてみました。 フェイスラインがシュッとしてくれていると思います。 ビフォーは施術直前の院内、アフターは施術から経過して自宅での撮影です。 1週間経過のモニター写真撮影と診察をしてもらい、大満足です。 他にも鼻や目でやってみたい施術があり、ドクターにいっぱい質問をさせてもらい、本当に本当に細かくカウンセリングをして頂けました。 自身では気になっている部分でも、ココはメリットはこうデメリットはこう、その施術をやるならコチラでも良いと思うと安価な別のアプローチ施術の提案もしてくださったり。 カウンセリングをしたら、どんどん高額になってしまうのでは?という不安をお持ちの方もいらっしゃると思いますが、ご自身のコンプレックスとやりたいと検討している美容施術や予算など、多面的に聞きたい!という方にもオススメできるクリニックさんドクターさんカウンセラーさんです。

・施術費用が安い・立地が良い・予約が取りやすい・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・クリニックの清潔感がある・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・トリビューで評価が高い・モニター募集がある症例写真が好みで是非と思いました。価格もモニターやキャンペーンでお安く、通いやすい立地も決め手でした。

輪郭・顔/糸リフト
東京シンデレラ美容外科 池袋院

症例

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
火、金曜日
7/8,7/12,7/15,7/19,7/22,7/26,7/29,8/2,8/9,8/10,8/5,8/19,8/26,8/16,8/23,8/30はお休み)
10:00~19:00

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内日本美容外科学会所属

同じグループのクリニック

東京シンデレラ美容外科 池袋院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都豊島区南池袋1-21-5 第7野萩ビル7階
このクリニックへの行き方は?
各線 池袋駅より徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00