【ドクター、スタッフの対応】
カウンセリングでも正直に私の体について教えてくださりとても好印象でした。ドクターが長い時間カウンセリングしてくれるイメージが美容クリニックにはなかったのですが、森先生は丁寧にカウンセリングしてくれました。
スタッフさんもどんな時もニコニコで対応が全て丁寧でした。部屋から出る時など絶対に他の人に合わないように配慮してくれていました。
本当に対応のいいクリニックだなと思いました。
SNSを見て症例がとても好みだったのと、YouTubeで先生達が発信している言葉を聞いて信頼できるな!と、思い選びました。
【このメニューに決めた理由】
ずっと足が太い事がコンプレックスだったので足全体をお願いするつもりでしたがカウンセリングでふくらはぎは筋肉質の為ボトックスのがいいとちゃんと説明してもらえたので、今回はふくらはぎ全周のみでお願いしました。
【施術の流れや痛み】
当日、クリニックに着くとカウンセリングの時とは違うホテルのようなキレイな個室に案内されました。そして担当の看護師さんが来てくれて色々説明を受け、モニターの撮影をしたり先生にマーキングしてもらいました。長い時間待つ事とかもなくとてもスムーズな対応でした。施術台に移動して看護師2人で手際良く準備をしてくれました。先生が来てから麻酔をかけるとの事でそれまでの間もお話ししてくれていたので緊張がほぐれました。先生が来て挨拶?をしたらすぐ寝てしまい起きたら個室のベッドの上でした。電気毛布?でとってもあたたかったです。飲み物も置いてくれてあり凄くいたせりつくせりだなーと思いました。
暫くして先生が来てくれてどうですか?と、お話しをしてその後麻酔がまだきいているので少し休んで帰りました。
他のクリニックで施術を受けた時は麻酔で体調を崩してしまったけど、全然辛くなく痛いけど動けない程痛いわけではなかったのでラーメンを食べて帰るぐらい元気でした!笑