ルラ美容クリニック 大阪本院
大阪府大阪市北区大深町2-2 PRIME GATE UMEDA 5階
【ドクター、スタッフの対応】 とても親切でよかったです! 【このメニューに決めた理由】 やってみたかったので 【施術の流れや痛み】 麻酔がちゃんと効いていて 看護師さんも優しく受付の方も ドクターの方も丁寧で とても、よかったです! また行きたいと思います!
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングも丁寧。 他のクリニックと違って、営業もないので 気楽にカウンセリングを受けれる。 ドクターも気さくな感じでよかったです。 【このメニューに決めた理由】 毛穴ケアとニキビ跡が気になるため 【施術の流れや痛み】 麻酔クリームをしっかり塗っていただいたので 思ったより痛みは我慢できました。 ダーマペンの後にコラーゲンピールをして、最後に保湿の軟膏を塗って終了
【ドクター、スタッフの対応】 肌悩みに合わせて気になるところは重点的にやってくれる 【このメニューに決めた理由】 ニキビ跡改善 【施術の流れや痛み】 表面麻酔をしてから施術。機械の音や振動、あとチクチクする感じはある。
【ドクター、スタッフの対応】 とても親切 【このメニューに決めた理由】 肌の改 【施術の流れや痛み】 特になし
【ドクター、スタッフの対応】 親身に相談に乗ってくれたのが嬉しかったです。 【このメニューに決めた理由】 最初は違うメニューで予約していましたが、看護師さんにおすすめいただき変更しました。 【施術の流れや痛み】 麻酔を20分ほど置き、ダーマペン全顔した後にピーリング剤を塗っていただきました。 【施術の感想や満足度】 まだ1回目なので5回まで続けてみようと思います。
【ドクター、スタッフの対応】 とても丁寧に説明してくださって、易しかったです。 【このクリニックを選んだ理由】 友達に進められたため。 【このメニューに決めた理由】 ニキビ跡が気になっていたから。 【施術の流れや痛み】 他店でもダーマペンを受けたことがありましたが、ここは結構痛かったです。しかし、効果はかなりあったと思います。
【ドクター、スタッフの対応】 みなさん、優しくお話ししやすかったです 【このメニューに決めた理由】 ニキビ跡、ニキビが増えたから 【施術の流れや痛み】 無理な勧誘などなく、悩みと予算にあわせたメニューを施術してくれました。