X CLINIC 福岡天神院
福岡県福岡市中央区天神2-5-21 UUR天神西通りビル3階
元々綺麗なお目元ですが、 涙袋を整えることでさらにバランスの取れた印象に✨ 笑顔がより魅力的に映える仕上がりです😉
目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)
王 浚昊
涙袋がほとんどなかったお目元にヒアルロン酸をプラス。 ふっくらとした立体感が出て、笑った時の表情がより魅力的に🥰 女性らしい可愛らしさが自然にアップしました✨
【ヒアルロン酸(涙袋)】 もともと優しい雰囲気のお目元ですが、 涙袋ヒアルロン酸を入れることで自然な丸みが出て、 より柔らかく、愛らしい印象に仕上がりました✨ ノーメイクでも華やかさがぐっとアップしています😉
コンデンスリッチ豊胸(¥598,000) を受けてくださった40代のお客様✨ 授乳後、胸が小さくなったことがお悩みだったお客様。 ご自身の太ももから脂肪を採取して、 入れられる脂肪を全て注入して 綺麗で大きなお胸に😊 更にサイズアップしたい方は シリコンバッグ豊胸もお薦めです⭕️ ご不明点はコメントやDMでも 受け付けております👀 お気軽にお問合せ下さい! ご予約お待ちしております😆✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 👩🏻⚕️コンデンスリッチ豊胸 通常価格 ¥1,098,000 モニター価格 ¥598,000
胸/豊胸(脂肪注入)胸/その他(胸)
倉光 瞳
📸術前/術3週間後 【ピコスポット全顔取り放題】症例✨ 日光性色素斑・雀卵斑(そばかす)に対して、 ピコスポット1回施術し3週間後の経過のお写真です💡 大まかなシミやそばかすをスポットで取り、 今後はピコトーニングをすることで、より透明感のあるお肌に近づきます🌸 💊美容内服 +ハイドロキノンの併用 をお勧めしています🍋
肌/その他(肌)肌/シミ取りレーザー肌/ピコスポット
📸術前/術2週間後 【ピコスポット】症例✨ 長年のシミ取りを希望して ご来院いただきました😊 ピコスポットを打ったシミは 1週間〜10日で綺麗に剥がれ落ち やや赤みが残っていますが 今後ゆっくりと改善していきます。 その間も外用・内服を継続していただき炎症後色素沈着(PIH)を予防します💡
📸 術前/ 術2日後 コンデンスリッチ豊胸(¥598,000) を受けてくださったお客様✨ 元々お胸の大きさはあったお客様ですが、 さらに大きくしたい!!とのことで 今回豊胸手術を受けてくださいました👀 上乳の少し弛んでしまっている部分に多めに 脂肪を注入し、綺麗すぎるお胸に🥰 ご不明点はコメントやDMでも 受け付けております👀 お気軽にお問合せ下さい! ご予約お待ちしております😆✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 👩🏻⚕️コンデンスリッチ豊胸 通常価格 ¥1,198,000 モニター価格 ¥598,000
胸/豊胸(脂肪注入)胸/その他(胸)胸/胸修正
📸術前/術2ヶ月後 【#二重埋没法 Xクロストリプル】症例✨ 長年のアイプチ生活により 瞼が被れてしまっていたお客様。 重たい一重でしたがくっきり二重になりました😎 1週間〜1ヶ月かけてより自然になっていきます😊 二重埋没法は幅広い年代の方に人気です! お目元にお悩みがある方は ぜひ一度カウンセリングにお越しくださいませ👍🏻 ご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせください☺️✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🔱Xクロスダブル 通常価格:¥248,000 モニター価格:¥198,400 キャンペーン価格 ¥178,000 🔱Xクロストリプル 通常価格:¥298,000 モニター価格:¥268,000 キャンペーン価格 ¥248,000
目元/二重埋没
📸術前/術1週間 【#二重埋没法 ナチュラルクイック】症例✨ 元々二重のお客様ですが 眠たそうな印象にみられるので もっと幅を広げてぱっちりさせたいと ご希望だったお客様😊 右目は幅を広げてぱっちりさせ 左目は幅はそのままで 食い込みを強くし、よりぱっちりとした 目に見えるように施術しております☺️ 二重埋没法は幅広い年代の方に人気です! お目元にお悩みがある方は ぜひ一度カウンセリングにお越しくださいませ👍🏻 ご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせください☺️✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 👩🏻⚕️ナチュラルクイック 通常価格:¥69,800 キャンペーン価格 ¥19,800
ご⾃⾝の⾝体から採取した脂肪を生成し、お胸に注⼊する⼿術
胸/豊胸(脂肪注入)