ジュノビューティークリニック 渋谷院

ジュノビューティークリニックグループ

16件の口コミ

41クリップ

東京都渋谷区渋谷3-29-17 JR東日本ホテルメッツ渋谷2階

map

部位別取り扱い施術

口コミ

ジュノビューティークリニック ジュノビューティークリニック 渋谷院口コミBEFORE
ジュノビューティークリニック ジュノビューティークリニック 渋谷院口コミDAY 3
sard_1f4afcsard_1f4afc

ジュノビューティークリニック 渋谷院
全身/医療脱毛(全身)

メディカルクリニックさんの美容部署のような形で院内にあります。一瞬見過ごしてしまうかもしれません。待合室からはすぐに案内をされますが、カウンセリングの時間がしっかり目にあります。その後先生から脱毛やリスクについての説明があります。その後再びカウンセラーさんから同様の説明がありました。丁寧さを感じ嫌な感じはしませんが少しだけ長いかな。 施術室へ移動。 看護師さんに施術して頂きます。しっかり当てたい場所、痛みが出やすい場所などヒアリングしてくださるのでありがたいです。10-15分かからずとても丁寧でありスピーディーな施術でした。既に毛がほとんどないのも相まって痛みは全く無かったです。 施術後再び、カウンセラーの方からプランや契約の仕方などの説明を受けます。 勧誘ではありませんが、時間を多めに取ってしっかり目のお話になるので人によっては辛いかもしれません。 出るまでに1時間40分程でした。施術の早さを考えると少しカウンセリングがしっかり過ぎるかなという印象はありました。何度も脱毛はした事がある旨は伝えていたのと、そんなに難しい話は無かったので、もう少し簡易的でもよかったかなと思いました。

住所
アクセス
休診日
年末年始
営業時間
平日:11:00〜20:00※最終受付 18:30 / 土日祝:10:00〜19:00※最終受付 17:30
公式HP・SNS

施設情報

土日祝予約可駅から徒歩5分以内

同じグループのクリニック

予約できます
ジュノビューティークリニック ジュノビューティークリニック 福岡天神院
アクセス
福岡市地下鉄「天神南駅」より徒歩1分,西鉄「西鉄福岡(天神)駅」より徒歩3分,福岡市地下鉄「天神駅」より徒歩6分,福岡市地下鉄「渡辺通駅」より徒歩9分,福岡市地下鉄「中洲川端駅」より徒歩11分,福岡市地下鉄「薬院駅」より徒歩11分
営業時間
10:00〜20:00
休診日
不定休

土日祝予約可/駅から徒歩5分以内

ジュノビューティークリニック 渋谷院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
JR渋谷駅『新南口』徒歩0分
このクリニックの営業時間は?