城本クリニックグループ

13クリップ

map

クリニックの特徴

1. 1医師・看護師の有資格者が直接対応◎

日本形成外科学会認定形成外科専門医と日本美容外科学会(JSAS・JSAPS)認定美容外科専門医が多数在籍!充分なカウンセリング・アドバイス・しっかりしたアフターケアシステムの体制を整え、安心感を追求!

2. 2全国25院|35年以上の歴史と実績◎

1988年開院|全国に25院を展開し、35年以上にわたり美容医療をご提供しております。医療従事者として患者様を第一に考える美容外科。医療機器や薬剤の安全性も重視!

3. 3初診料・カウンセリング料0円♡

患者さんが何を求め、何を必要としているかをしっかりとヒアリング◎どんな些細なことでも構いません。まずはカウンセリングにて悩みをお聞かせください!

部位別取り扱い施術

口コミ

城本クリニック 城本クリニック 津田沼院口コミBEFORE
城本クリニック 城本クリニック 津田沼院口コミDAY 329
zzo0🥨

女性 / 20代前半

目元/二重埋没目元/二重切開

①カルテ用の写真を撮影 ②最終シミュレーション→赤いペンでマーキング なりたい目元の写真や重視してもらいたいポイントをまとめた参考資料をプリントアウトして持参したので、それを先生に見てもらいながらのシミュレーションでした。5分足らずで終わりました。 ③局所麻酔・点眼麻酔 ある程度覚悟はしていましたが、採血などの注射の何倍も痛かったです。皮膚の薄さが関係していると思いますが、目頭よりも瞼のほうが痛みました。 ④目頭切開 30分程でした。麻酔が効いていて痛みはありませんでしたが、常に引っ張られている感覚や切られている感覚がありました。うまくリラックスできませんでしたが、とにかく深呼吸を忘れないこととなるべくおへそのほうを見ることと肩の力を抜くことを意識しました。実際はカチコチだったと思います笑 ⑤埋没 15分程でした。痛みはありませんでしたが、保護板を差し込まれるときや瞼をひっくり返して針を通されるときにかなりストレスを感じました。ひたすら耐えました。麻酔が少し薄くなってきたようにも思いましたが、あと少しで終わると言い聞かせて乗り越えました笑

城本クリニック 城本クリニック 津田沼院口コミBEFORE
城本クリニック 城本クリニック 津田沼院口コミDAY 3
reina1998017ぴょんち。

目元/二重埋没

1.カルテ等の記入 2.(10分後くらい)スタッフさんから料金、埋没と切開の違い等の説明をうけ、仮の契約書を記入 3.ドクターと二重幅のチェック (埋没は永久ではないという説明と、希望の幅で長期間維持できるのかどうかを丁寧に教えてくれました) 4.スタッフさんから施術を受けるか受けないか聞かれて、受けると決めたら料金先払い 《現金、クレジットカードのみだったかな?医療ローンが組めるかどうかは定かではないです😥》 5.(そのあとスグ)オプションで付けた腫れ、内出血を抑える薬を飲んで、施術です! 6.施術室に行ったらドクターと幅の最終確認とマーキングをしてスタートです! 麻酔:点眼麻酔と針の麻酔(笑気麻酔はついていませんでした) ・最初に点眼麻酔して、その後に麻酔を打ちました! ⚠︎オプションで激細針の麻酔をつけました⚠︎ 結構自分は痛みに弱い方で、注射とかも叫びながら打っていたのですが、麻酔が想像していたよりも全然痛くなくて余裕でした😂 その後はほとんど縫われてる感覚もなく、針も見えないし瞼ひっくり返されてる!!っていう感覚もなく、一回だけ「あ、、、、なんかちょっと痛いかもしれません」ってなったくらいでした!笑 施術は大体15分〜20分ほどで終わり、その後に5分ほど目を冷やして帰宅です! 初めてて本当に緊張していたのですが、クリニックに入ってからはトントン拍子で話が進んでいき気づいたら二重になってました😂 トータルの滞在時間1時間半でした!母親にも「え、もう終わったの?まだまま買い物終わってない!」って言われました笑笑

このクリニックのドクター・施術者

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム年中無休土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり

同じグループのクリニック

アクセス
【京都市営地下鉄】 四条駅より徒歩2分 烏丸御池駅より徒歩7分 【阪急京都線】 烏丸駅より徒歩4分
10:00~19:00完全予約制
火曜日
近鉄「四日市駅」より徒歩3分
不定休

パウダールーム/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり

豊橋鉄道東田本線「駅前大通駅」より4分

アクセス
大阪市営地下鉄「梅田駅」より徒歩3分・「東梅田駅」より徒歩4分・阪急各線「梅田駅」より徒歩5分・阪神本線「梅田駅」より徒歩5分・JR「大阪駅」より徒歩5分

城本クリニック 津田沼院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
千葉県習志野市谷津1-16-1 モリシア津田沼 2F
このクリニックへの行き方は?
JR総武本線「津田沼駅」南口より徒歩3分
このクリニックの営業時間は?