湘南美容クリニック柏院×二重埋没の日記

湘南美容クリニックは日本国内・海外に90院以上を展開する美容外科クリニックです。柏院は千葉県柏市にあり、JR常磐線柏駅の南口より徒歩3分ほどのアクセスの良い場所に位置しています。二重整形などの美容外科、脱毛などの美容皮膚科、美容歯科やAGA薄毛治療といった幅広い診療を行っており、店舗数、ドクター数、症例数が多いクリニックです。メンズ脱毛(ヒゲ、vioなど)や薄毛治療などの男性向けの診療内容も豊富です。(※店舗により診療内容は異なります。)予約は電話のほか、公式ホームページからのWeb予約も可能です。トリビューでは、二重埋没や輪郭の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

JR常磐線柏駅 東口より徒歩1分
10:00~19:00
43件の日記
  • えいかりん
    湘南美容クリニック柏院

こちらが現在です。 私は目を痒いと擦る事が多いのですがまだ二重がとれた感覚はありません。 ただダウンタイム4日目位の時の二重幅が理想だったかも! 今年の3月で1年になります。 多少、幅が狭くなったかなと感じますが周りからは自然と言われるので満足です。続きを読む

• みか
    湘南美容クリニック柏院赤尾健

久しぶりに会った友達に、すごい目パッチリした!と言ってもらえました( ´ ▽ ` )やって良かったー!続きを読む

• 春果
    湘南美容クリニック柏院赤尾健

腫れは無くなったと思います!最初の頃と比べるとだいぶ幅が落ち着きました。これからあと2ヶ月くらい完成を待ちます。続きを読む

• ayümi
    湘南美容クリニック柏院赤尾健

記録用 61日目 めちゃめちゃ幅狭くなった…顔がむくんでるだけかな? 目頭の傷もまだあります。赤みがマシになった気はする。続きを読む

• ゆっちゃん
    湘南美容クリニック柏院赤尾健

だいぶ飛びまして1週間と4日が経ちました! 以前湘南二重術でやったところの抜糸の後のポツポツがありますが、以前は糸が見えてしまっていたりして痛かったのに今は化粧をしても全く痛くありません! 正直、まぶたの脂肪取りって1週間後くらいに1針縫ったところの抜糸行かないといけなかったりと結構大がかりなのかな?と思ってたのですが、埋没のダウンタイムとほぼかわらず1週間後には化粧OKが出たり、腫れも全然なかったり、傷跡も目尻の二重のラインのところにあったのに今見ても全然わからなくないですか??😁かなり満足しています! 埋没は3回までしかできないと言われて、何度もやり直すにはまぶたに負担がかかってしまうらしいのでクイックコスメティークにするならと思い切って脂肪取りもしたけどほんとにやってよかったです!二重のラインも前より目尻までくっきり出ています! まぶた厚いと感じる人や二重のライン薄いのが嫌な人ほんとに試してみて欲しいです…!! 前回の体験談からして、3ヶ月目まで徐々に幅が狭くなっていくイメージがあるので完成形まで気長に待ってみようと思います😋続きを読む

• amin@
    湘南美容クリニック柏院

今現在の目です 幅も広くなく自然で気に入ってます。 ですがもう少しぱっちりさせたいので、目の開きが弱いので目つき矯正と目頭切開を考えています続きを読む

• みくる
    湘南美容クリニック柏院赤尾健

伏し目をした時の食い込みも少しずつ収まってきましたもう少し馴染むのが楽しみです続きを読む

• 七瀬丸
    湘南美容クリニック柏院

5ヶ月経ちました!!ほんとは先月投稿しようと思ってたんですけど( ) 先月で 目引っ張っちゃった時にあった痛みとかは完全に消えました!! 傷跡とかよく言われてる糸玉?とか自分じゃよく分からないくらいに見えないです。 若干ハム目ではありますが、整形の知識全くない人だったらバレないんじゃないかなって思ってます。逆に言うと目の埋没とかに興味がある人が見たらバレちゃうかなーって思ってます。今まで1度も言われたことはありませんが!!(皆の優しさかもしれんけど) 整形してほんとに良かったですほんとーーによかった、もし糸が取れちゃったら絶対またやると思います(今のところは)、今までアイプチに最短で30分最長で1時間半かけてた人間だったので、朝の用意の時間が減って 寝坊してもギリ遅刻しなくなりました! 寝る前の癖付けとかも考えると目にかける時間凄かったなって思います 湘南美容外科クリニックありがとう、ダウンタイム終了!続きを読む

• おちゃけん
    湘南美容クリニック柏院赤尾健

手術から二週間以上経ちました。 すっぴんの目元ですが腫れや痛みは完全に収まりました。 傷あとですが、埋没特有のもの以外は何もありません。 明日から目元のメイクもしようと思っています✨続きを読む

• リンゴ
    湘南美容クリニック柏院赤尾健

31日目の様子になります。 施術してから1ヶ月経ちました!! 埋没はとても馴染んできて自然になりました。 まぶたの脂肪取りの傷跡は完全に無くなりました。 目頭切開の傷跡はまだ少しだけ赤みは有りますが目立ちません。 目頭切開の傷跡を触るとポコッ!!としているのが気になるなと糸の細さくらいのくぼみが出来てしまっていて周りからは目立たないと言われますが、自分では凄く気になってしまいます(>_<)続きを読む