gray stargray stargray stargray stargray starquestion

2件の口コミ

17クリップ

map
チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1自然でやわらかい美しいバストに

院長独自開発の方法で『より自然に、より大きな』硬くなりにくいバストを叶える!

2. 2形成外科学を基礎とした技術力

形成外科出身・学会発表経験も豊富な院長が、患者様の理想にとことん向き合う

3. 3他院修正にも対応!

結果重視!患者さまが『歩みたい人生を歩む』ためのお手伝い

特別メニュー

部位別取り扱い施術

口コミ

LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】口コミBEFORE
LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】口コミDAY 1
miichan0127みい

ダウンタイム1日目です。 痛みは昨日よりも筋肉痛のような痛みがありますが、我慢できないものではなく、同居人からも「結構元気だね」と言われているくらい普通に動けています。 枕は高くして寝ています。 今日は朝に包帯を外してもらうのと抗生剤点滴を打ってもらう為、クリニックに行ってきました。 豊胸後初めてまじまじと胸をみることができましたが、まさに自分の目指していた大きすぎず、でも綺麗なふくらみのある胸になっていて感動です! 今日からシリコンが上がらないようにバンドを付けますが、こちらも薬同様に怠らずやろうと思います。

・立地が良い・アフターケアが充実・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・クリニックの清潔感がある・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・専門医が在籍している・友人・知人の薦め・モニター募集がある元々小野先生が東京美容外科の頃から認知はしておりました。コンプレックスである胸を変えたい思いはありましたがなかなか踏み込めない時、友人が小野先生に施術していただいており大満足の仕上がりだったことからカウンセリングに足を運び、施術を受けたいと強く感じました。

胸/豊胸(シリコンバッグ)

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
予約不可日
08/18(木), 08/30(火), 09/05(月), 09/06(火), 09/22(木), 09/23(金), 09/27(火), 10/04(火), 10/18(火)
10:00〜19:00

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都中央区銀座2丁目5-4 ファサード銀座9F
このクリニックへの行き方は?
東京メトロ 銀座1丁目駅より徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00
このクリニックの人気施術は?
豊胸(シリコンバッグ),豊胸(シリコン+脂肪併用),豊胸(脂肪注入),鼻尖形成(切開),小鼻縮小(切開)