❤︎下まぶたにヒアルロン酸を注入することで、涙袋をぷっくりさせ、かわいらしい目元にしました✨
目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)
西浦 蘭子
オーキッド美容クリニック東京御徒町
🌸眉下切開と眼窩脂肪除去 眼部に向かって深く入るので、慎重な手術操作が必要になります👩🏻⚕️ よくある症例ではないですが、明らかに眼窩脂肪が多い場合は対応します🌸
目元/眉下切開
♣️眉下切開 キレイな二重ラインが復活しました👁✨ 急に目が小さくなったと感じたら、眉下切開のタイミングかもしれません👩🏻⚕️ 適応があること、無いこと、ありますので、ご相談ください♡
💎腋窩アプローチの右220cc・左235cc
胸/豊胸(シリコンバッグ)
シリコンバック豊胸 腋窩アプローチ 仕上がりは半年以上になります。
🌸ハイブリッド豊胸🌸 Motiva325cc デコルテCRF脂肪注 太ももの内側より脂肪採取をしています。 1ヶ月目ですが、柔らかく良い経過です。
胸/豊胸(シリコンバッグ)胸/豊胸(シリコン+脂肪併用)
💎二重全切開フルコース 眼瞼下垂修正あり roof脂肪除去あり 術後1ヶ月目です。3〜4ヶ月に向けて、より自然な印象になじんでいくかと思います👩🏻⚕️
💎二重全切開 眼瞼下垂修正あり 術後1ヶ月目です。自然な印象で、美人度アップしております💗
💎凛々しく可愛らしさアップしました✨1ヶ月目はまだ組織の硬さがありますが、3〜4ヶ月でなじむとよりパッチリする事が多いです💎 睫毛の付け根もパッチリ上がりました。
🦋手術した感のない変化をご希望のモニター様✨ 診察上目元の重さの原因は眼窩脂肪でなくroof脂肪です。睫毛も際立つようにしています🦋 ダウンタイムも腫れやアザが目立たなかったとのことで、よかったです☺️
目元/二重切開目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り
🍬🍬眼瞼下垂手術 ぱっちり大きく変化しましたが、お似合いです🍬✨ 1ヶ月ですが傷もキレイに治っています。
50代女性の眼窩脂肪移動術、皮膚側から切開した表ハムラ法です。 脂肪の袋が骨膜に癒着している部分を外し、下へならすことで目の下の段差を改善します。 皮膚のたるみが少ない場合は裏ハムラで結膜側からの切開も可能です。
目元/クマ治療目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り
しっかりした先天性眼瞼下垂の症例です。2度目を手術を行い、睫毛のも上がり開きもより良くなりました。
目元/二重切開目元/眼瞼下垂(切開)目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/目元修正
🦋二重全切開修正 左右差と組織の瘢痕による開眼不良の改善🦋✨ 二重幅も術前より狭くなってしまったとのお悩みでした。 海外の手術 流行っていますが、日本は器用でよい仕事する職人の国ってうわさです🥺
♥️シリコンバックはMotiva285cc 太もも内側からの脂肪吸引、コンデンスリッチファットに加工してデコルテね脂肪注入しています。
胸/豊胸(シリコン+脂肪併用)脚/脂肪吸引(脚)
シリコンバック豊胸Motiva430cc 腋窩アプローチ 大きなバックをご希望の場合は、乳房下縁からの手術になります。 半年ほどかけて、より自然に下にたわんできます。
腋窩アプローチの250cc 半年ほどかけてさらに自然に下方にたわんできます。
🌸コンデンスリッチファット脂肪注入 お顔の重心が上がるとより可愛らしい印象になります🙂🌸✨ 太もも内側から採取した脂肪は不純物をなるべく取り除くCRF加工をした後に、注入部位の皮膚の厚みに応じてさらに細かい粒子にして注入します👩🏻⚕️ コンデンスリッチ脂肪に加工して不純物をできるだけ排除することで、術後の腫れを抑えつつ、吸収の少ない脂肪注入をすることができ、又過剰な注入のリスクを下げます。
輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/脂肪注入(額)
🌺二重全切開フルコース(皮膚切除・眼窩脂肪除去)roof脂肪も少し減らしています🙂 埋没法数回の術後でしたが、切開をすると睫毛の付け根がぱっちり見えて、眼力が格段にアップしました👁👁✨
脂肪取りのみご希望のモニター様 凹みすぎずスッキリしました🙂✨ 色味の改善にはナノファットの注入もおすすめです👩🏻⚕️
目元/下まぶたの脂肪取り