オーキッド美容クリニック東京御徒町
東京都台東区上野1-20-10 風月堂本店ビル9F
✦二重全切開フルコース(たるみ取り併用・眼窩脂肪除去) ✦roof脂肪除去 ✦ぱっちり固定(軽度眼瞼下垂処置) ✦目尻切開・下眼瞼下制術(グラマラスライン形成) 自然に縦横ぱっちり大きくなりました👁👁💗 目尻切開は3〜4mm切開して、半分くらい後戻りするイメージです。
目元/二重切開、目元/眼瞼下垂(切開)、目元/目尻切開、目元/上まぶたたるみ取り、目元/上まぶたの脂肪取り、目元/タレ目形成・グラマラスライン(切開)
西浦 蘭子
体格によりますが、4カップほどは上がる325ccです。 1ヶ月目はまだ張った印象ですが、これから半年ほどかけて自然に下方に下がってきれいなバージスラインが出てきます。
胸/豊胸(シリコンバッグ)
💗5ヶ月めです、硬さがなくなりとてもスッキリぱっちりしました☺️✨ 二重全切開では必ず皮膚切除、眼窩角膜切開、ほぼ眼窩脂肪除去、を行います👩🏻⚕️
目元/二重切開、目元/上まぶたたるみ取り、目元/上まぶたの脂肪取り
🌿眼瞼下垂手術 黒目ぱっちり惹き立ちました☺️額の力も抜けてスッキリしています✨ 3ヶ月目はまだ傷の線や赤みがのこりますが、大きな段差はないので、時間をかけてよりキレイになります👩🏻⚕️
目元/二重切開、目元/眼瞼下垂(切開)、目元/上まぶたたるみ取り、目元/上まぶたの脂肪取り
♥️西洋風の目になりたいモニターさま👱🏻♀️パッチリ幅広の二重が似合います✨ roof脂肪除去は、まぶたの腫れが少々長引くことが多いです👩🏻⚕️
🌿眼瞼下垂手術🌿左目が低矯正であったため、再手術させていただきました👩🏻⚕️ 右目は半年目の経過、左目は再手術から3ヶ月になります。額の力が抜けてくぼみ目も改善、術前よりだいぶスッキリ凛々しい印象になりました🙂✨
♥️目の開きが良くなり可愛らしさが最大限に✨ 1ヶ月目ですが腫れも少なめの経過です
術後半年ほどで皮膚がなじみ、より自然な形に落ち着きます。 Motivaエルゴノミクス2はとてもやわらかく、とても丈夫で破損のリスクが少ない作りになっています。
🌷二重全切開フルコース・roof脂肪除去・眼瞼下垂手術🌷🌷 明るく凛とした目元になりました☺️✨ 約1ヶ月ですが、傷の経過も良好です
♥️輪郭用のヒアルロン酸で、メリハリ美人度アップしました👱🏻♀️✨
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)、輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)