腋窩アプローチの180cc 元々胸のある方ですが、自然にサイズアップしました💖 半年ほどかけてさらに自然に下方にたわんできます
胸/豊胸(シリコンバッグ)
西浦 蘭子
オーキッド美容クリニック東京御徒町
🌸腋窩アプローチの325cc キレイに大きくなっております。3ヶ月ほどするとより皮膚がなじみ、柔らかくたわみます
🌸腋窩アプローチの275cc シリコンバックは身長や体格でも、かなりイメージが変わります。 ご希望のサイズやバックの膨らみなど、ご相談ください👩🏻⚕️
🌸腋窩アプローチの右220cc/左235cc 半年ほどかけてさらに自然に下方にたわんできます
鼻翼内側方で、鼻孔の形態が不自然にならない 2ヶ所を2回の手術で切除しています。 初回で鼻翼幅縮小、2回めで鼻翼外側の張出しを軽減し、忘れ鼻に近づきました。 2回の手術は4ヶ月以上開ける必要があります。
鼻/小鼻縮小(切開)
🌸Motiva335cc 腋窩アプローチ 上下腹部から脂肪採取し、コンデンスリッチ脂肪(CRF)をデコルテに注入しています。
胸/豊胸(シリコン+脂肪併用)
切らずにスッと高い鼻に👃✨
鼻/スレッドノーズ
二重全切開 眼窩脂肪除去、roof脂肪除去 皮膚のたるみ取り 軽度眼瞼下垂処理あり 目尻切開 グラマラスライン形成 とてもぱっちり可愛らしくなりました💕
目元/二重切開目元/眼瞼下垂(切開)目元/目尻切開目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/タレ目形成・グラマラスライン(切開)
他院修正の症例です 3~4ヶ月に向けて、より自然な印象になじんでいきます。
目元/二重切開目元/上まぶたの脂肪取り
❤︎下まぶたにヒアルロン酸を注入することで、涙袋をぷっくりさせ、かわいらしい目元にしました✨
目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)
🌸眉下切開と眼窩脂肪除去 眼部に向かって深く入るので、慎重な手術操作が必要になります👩🏻⚕️ よくある症例ではないですが、明らかに眼窩脂肪が多い場合は対応します🌸
目元/眉下切開
♣️眉下切開 キレイな二重ラインが復活しました👁✨ 急に目が小さくなったと感じたら、眉下切開のタイミングかもしれません👩🏻⚕️ 適応があること、無いこと、ありますので、ご相談ください♡
💎腋窩アプローチの右220cc・左235cc
シリコンバック豊胸 腋窩アプローチ 仕上がりは半年以上になります。
🌸ハイブリッド豊胸🌸 Motiva325cc デコルテCRF脂肪注 太ももの内側より脂肪採取をしています。 1ヶ月目ですが、柔らかく良い経過です。
胸/豊胸(シリコンバッグ)胸/豊胸(シリコン+脂肪併用)
💎二重全切開フルコース 眼瞼下垂修正あり roof脂肪除去あり 術後1ヶ月目です。3〜4ヶ月に向けて、より自然な印象になじんでいくかと思います👩🏻⚕️
目元/二重切開目元/眼瞼下垂(切開)目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り
💎二重全切開 眼瞼下垂修正あり 術後1ヶ月目です。自然な印象で、美人度アップしております💗
💎凛々しく可愛らしさアップしました✨1ヶ月目はまだ組織の硬さがありますが、3〜4ヶ月でなじむとよりパッチリする事が多いです💎 睫毛の付け根もパッチリ上がりました。
🦋手術した感のない変化をご希望のモニター様✨ 診察上目元の重さの原因は眼窩脂肪でなくroof脂肪です。睫毛も際立つようにしています🦋 ダウンタイムも腫れやアザが目立たなかったとのことで、よかったです☺️
目元/二重切開目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り
🍬🍬眼瞼下垂手術 ぱっちり大きく変化しましたが、お似合いです🍬✨ 1ヶ月ですが傷もキレイに治っています。