ルラ美容クリニック 名古屋本院
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目8−26エニシオ名駅2階
シミにもいろんな種類があるみたいで個人差があるみたい 1度だけでもやってみる価値はあると思います
どちらもとても良かったのでまた定期的に施術したいと思います!
薄いシミにはあまり反応なし 同時にハイドラフェイシャルとイオン導入をしましたが、ハイドラフェイシャルのほうは看護師さんから汚れが少ないので次からは必要ないかもと言われました。
シミも薄くなり、明らかに肌色もワントーン上がってる
施術は素晴らしかったです。 初めてボトックスを眉間、額、エラに売ったので、頭というか額の重みが中々耐え難かった。 シワは全くよらないので見た目重視の人におすすめです! この重だるさがなければやってましたが、重だるく、目が腫れたように見えてしまうのが難点なので、自信を持ってお勧めできるかが微妙だなと思ったのでこうなりました。 クリニックと先生はとても良かったです。 ボトックスは少しずつやっていくのがいいかもですね。
施術中は熱さで弾かれるような感覚。 直後からシミが浮き出てきたような感覚があり、これから回数を重ねると薄くなりそうで楽しみです。
今回で3回目のルメッカでした。新しくできた薄いシミに反応して欲しかったですが、今回はあまり反応してくれませんでした。
値段も安く、肌管理でルメッカが人気と見たのでやってみました! 小さいシミはかなりとれたし、濃いシミも薄くなったと思います! ルラ美容はスタッフさんが優しいのでおすすめです! 迷ってる人は1回やってみた方がいいとおもいます!
これからも継続して施術を受けたいと思います!