1. 新宿の美容外科クリニック一覧
  2. T CLINIC 新宿院【ティークリニック】

※最新の情報はトリビューからの電話予約でお問合せください

アプリで開く
T CLINIC 新宿院【ティークリニック】の内観写真
T CLINIC 新宿院【ティークリニック】の内観写真

ピックアップ症例

選べる❕バレにくい黄金比脂肪吸引1部位⦅メーラー・ジョール・フェイスライン・あご下・ナゾラビアル・バッカル⦆+糸リフト⦅2本⦆💎
輪郭・顔 / 糸リフト
輪郭・顔 / 骨切り(あご)
輪郭・顔 / バッカルファット除去
輪郭・顔 / 脂肪吸引(顔)
施術説明
脂肪吸引と糸リフトで加工いらずの輪郭に🪞 脂肪吸引で太る元である脂肪細胞を除去するので、リバウンドもありません! 脂肪細胞を小さくする通常のダイエットとは異なり、細胞自体を取り除いてしまうため、リバウンドしづらいのもメリット◎ 医師が手作業で専用のカニューレを使用し丁寧に吸引することで、ダウンタイムをできる限り抑え、周りに気づかれにくいです。吸引後のボコボコやたるみといった不安要素を軽減。安全でデザイン性の高い仕上がりを目指します🥰 カウンセリングは無料でご案内しておりますので、 お気軽にご予約・お問い合わせくださいませ。 ※医師の診察が必要な場合は別途診察料がかかります。 【新宿院】 📍東京都新宿区歌舞伎町1-16-5 ドン・キホーテ新宿ビル7階 ☎︎ 03-6228-0830 【銀座院】 📍東京都中央区銀座3-14-13  第一厚生館ビル3階 ☎︎03-6228-4802 日比谷線「東銀座」駅徒歩3分 銀座線「銀座」駅徒歩4分 有楽町線「新富町」駅徒歩6分
症例詳細を見る
T CLINIC✨バレにくい黄金比クマ取り|麻酔代込み・両目|脂肪注入なしで綺麗に✨
目元 / クマ治療
目元 / 下まぶたの脂肪取り
施術説明
【切らないクマ取りで垢抜ける🧸】 涙袋が埋もれている方、 メイクしてもクマが隠せない方、 それ、目の下の眼窩脂肪が原因かもしれません...💦 今回は切らない黄金比クマ取りの 術直後、3日後、1ヶ月後を紹介します。 クマ取りをすることでスッキリ明るくなり、疲れ顔や老け顔も解消されます。 脂肪によって埋もれていたご自身の涙袋もぷっくり出てきます。 カウンセリングは無料でご案内しておりますので、 お気軽にご予約・お問い合わせください。
症例詳細を見る
20名様まで🎁🎉|T CLINIC二重術|麻酔代込み・片目|保証制度あり
目元 / 二重埋没
施術説明
今回はバレない黄金比二重術の症例をご紹介いたします🎀 ‎🤍二重埋没はこんな方にオススメ‎🤍 ・二重になりたい ・目の左右差をなくしたい ・まぶたのたるみを解消したい TCLINICでは0.01mm単位での調整を行い、患者様一人一人に合った目元の黄金比提案をさせていただきます👩🏻‍⚕️💭 ♡.*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈゚・*.♡ 患者様に合わせた黄金比を医師が一人一人丁寧に診察し、患者様の魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせていただきます。 まずは無料カウンセリングにお越しください😌 ご予約・お問い合わせお待ちしております💕 【新宿院】 📍東京都新宿区歌舞伎町1-16-5 ドン・キホーテ新宿ビル7階 ☎︎ 03-6228-0830 【銀座院】 📍東京都中央区銀座3-14-13  第一厚生館ビル3階 ☎︎03-6228-4802

住所

• 糸・埋没
  • 切開
  • 脂肪吸引・注入
  • 美容機器

T CLINIC 新宿院【ティークリニック】に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
JR「新宿駅」より徒歩3分
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00
このクリニックの人気施術は?
クマ治療,下まぶたの脂肪取り,ポテンツァ,RF(高周波)たるみ治療,ニードルRF(ポテンツァなど)

すべての口コミ

AFTERT CLINIC 新宿院【ティークリニック】口コミT CLINIC 新宿院【ティークリニック】口コミ
starstarstarhalf stargray star

最初に撮影部屋で写真を撮ってマーキングをしてもらい、施術室に移動してベッドに寝転がり笑気麻酔をしてもらいます。 少し経ってから先生が様子を見にきてくれます。 そこでブロック注射麻酔をされ少し置いてから顔全体の消毒をして施術が始まる感じです。 施術中はスタッフの方が笑気麻酔気持ち悪くないか、痛くないかなど聞いてくれます。 たまに痛い時があったので申し出ると、麻酔を追加してくれました。 笑気麻酔だったので脂肪を焼いてる匂いがしました。 終わったところで一回ベッドを起こされて立っている状態での確認をされ、左右差など確認します。 そこで左右差があると均等になるようにまた脂肪を取ってくれます。 脂肪を取り終わった後、ベッドに寝たまま起こされヒアルロン酸を注入されます。 これが少し痛かったです。 これで施術が終わり、また横になり笑気麻酔のチューブなどを外してもらいました。 スタッフの方が喉乾いたよね?って優しく問いかけてくれ、水と飴をくれました。 その後取った脂肪を見せてもらい写真も撮らせてくれました。 気分悪くないかなど聞かれ正常に戻ったところで場所を移動して撮影して帰宅という流れでした。

下まぶたの脂肪取り / ヒアルロン酸注入(目の下)
T CLINIC 新宿院【ティークリニック】

2. すべて