CHARIS BEAUTY CLINIC
大阪府大阪市中央区南船場3丁目9-3 ACN心斎橋テラス 3F
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングから施術までとても丁寧で、終始快適でした。 【このメニューに決めた理由】 写真に写った時など、テカリが気になっていたため 【施術の流れや痛み】 痛みが強いと言われ、麻酔を追加しました。 それでも痛みはありましたが、丁寧に対応いただき我慢できる程度でした。 【その他】 やらない方がいいです。 額は重くなり幅広二重で垂れ目気味だった目は、吊り上がり一重になり睨みつけるような目に。 そして、目の下、鼻横も筋肉に打たれてしまったのでガチガチにかたまり、笑顔は化け物のように不気味にされました。 針の長さが短いものだから筋肉には到達しない、という説明でしたが、額の筋肉などばごく浅くにあり、簡単に到達するものだそうで、技術的に自信がないとマイクロボトックスではなく普通のボトックスになってしまうそうです。 信頼のあるドクターにお願いした方がいいです。
【ドクター、スタッフの対応】 丁寧な説明と他の施術の説明を受けたがゴリ押しはないのですごく良かった 【このクリニックを選んだ理由】 予約が取りやすかった 【このメニューに決めた理由】 以前した時に効果があったから 【施術の流れや痛み】 麻酔はしっかりおいてくれるので痛みというより私はゾクゾクした感じだった 丁寧に説明もあり顔の隅々までしてもらって箇所ヶ所で何回も往復してくれてしっかり顔にあててくれると思った 【その他】 隅々まで丁寧にあててくれるのでダーマペンする方はぜひオススメです
【ドクター、スタッフの対応】 ナースさんがとても良かった。 施術するナースさんとカウンセラーが別の人でしたが、結局はナースさんが施術するので、カウンセリングは正直あまり必要ないと思いました。 【このメニューに決めた理由】 夏の時期に汗かき予防と毛穴ケアのため。 【施術の流れや痛み】 全く痛くなかったです。 前顔0.6ミリで打ちました。 目の下を重点的に打ってもらいました。 麻酔が効いてて、本当に痛くなかったです。
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセラーさんも院長も気さくで話しやすかったです。色んな院を回りましたがドクターならではの威圧感ありありな方、無駄に高い施術ばかりすすめる大手とは違うとこが良かった。 【このクリニックを選んだ理由】 糸リフトに興味はあったが大手は必ず付加オプションをすすめてバカ高くなるがこちらはモニター価格で無駄な押し売りがなくカウンセラーさんや院長も話しやすかったので 【このメニューに決めた理由】 ほうれい線が気になっていたがヒアルロン酸などの薬剤注入に不安があったため 【施術の流れや痛み】 最初に耳上らへんに麻酔をします。これがほんまに痛い。痛みは人それぞれですが痛みに強い私でも痛かった。逐一話かけながら進めてくれますし口頭で話せば休憩を挟みながらしてくれます。 ですが痛みにかなり強い方でなければ局所だけではかなりきついし笑気くらいあってもいいんじゃないかなと思いました 【その他】 ほうれい線の引き上げは他院のドクターも私くらいの年齢と深さだと3本の糸のみでは満足な結果がない人が大半と言われた。 それは仕方ないけど左側の糸まるわかりの跡やふくらみは技術不足だと言われました。 かなり浅いとこに入ってるせいでこんなことになっている。普通ならならないと。 クリニックはどこもそうですが綺麗に変わった症例しか使わない。 私みたいに変わらずだったりボコ付き、凹みが残り失敗じゃない?と思う例もあるのはこれから検討されてる方に知ってもらいたい 必ず満足いく結果が得られるわけじゃないから美容関連は訴訟も多いんだなと勉強にはなりました
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングでは、とても親身になってお話をしてくださり、無理な勧誘もなく、とても良かったです。施術してくださる方も、とても優しく、丁寧にしてくださり、本当に良かったです。ぜひまた、利用させていただきたいです。 【このメニューに決めた理由】 ニキビと乾燥が気になっていたから 【施術の流れや痛み】 最初にカウンセリングをした後、メイクなどを落とす。その後、ピーリングをしてもらう。 ピーリングは、他院でしたことがあったが、1番痛みやピリピリ感が少なくて良かった。イオン導入は、機会が耳に近づくと、キーンって音がするが、痛みは全くない
【ドクター、スタッフの対応】 本当に親身になってくれます。勧誘ゼロで続けやすいようにって考えてくれます。美容は女性は一生のものなので次来られる時は、とアドバイスもらってたのしくなりました。次はハイ フかなー 【このクリニックを選んだ理由】 やはり安いと思ったから 【このメニューに決めた理由】 糸リフトはずっとしてみたくて、でも高額はだせない。勧誘もなさそうだしお試しで、と思って6本5万円で。 【施術の流れや痛み】 麻酔は痛かった。でも綺麗になるのに痛みは付き物が私の考えなので我慢しました。ちゃんと思い通りになって満足
【ドクター、スタッフの対応】 ドクターや看護師の雰囲気は優しい感じでした 【このメニューに決めた理由】 たるみ治療がしたかった 【施術の流れや痛み】 麻酔が特に痛かった。6本入れる糸それぞれ深いところに麻酔を打つので針を入れた時と麻酔液が入ってくる時に激痛で辛い。 施術して5時間経つが顔がパンパンで左右差があり、右側は引き攣れ、ボコつきがあり不安です。以前も他院で施術しましたが、その時は麻酔する痛みは今回ほどなく 腫れもそんなに出なくて左右差も気になりませんでした。 医者によってこんなにも違いがあるのかと感じています。
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングが丁寧で時間をかけてくれました。勧誘、強制される事なく、とてもよかったです! 【このクリニックを選んだ理由】 受けたい毛穴治療メニューがあった為 【このメニューに決めた理由】 受けたい毛穴治療があった為、選びました。 カウンセリングを丁寧にしてもらい、どのように悩んでいるのか事細かく聞いてくださった為、最終的にメニューを選び直しました。 【施術の流れや痛み】 ピコトーニンの痛みは耐えれる痛さではありましたが結構ありました。 ピーリング等はヒリヒリ、ピリピリといった感じで痛さはありませんでした。
【ドクター、スタッフの対応】 スタッフの方はとても丁寧な対応をしてくださりました。とても感じが良かったです。 【このメニューに決めた理由】 水光注射を一度してみたかったので 【施術の流れや痛み】 麻酔をしてもらい、しばらく時間を置いてから施術をしてもらいました。痛みは手打ちに比べると対して痛くなかったです。
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセラーのお姉さんも看護師さんもとっても優しかったです。先生も形成外科専門医で、25年ほど美容外科をされているそうで安心して任せられました。穏やかで優しくユニークな先生で、痛くない?と何度も聞いてくれました。ヒアルロン酸も得意だそうで、次回はヒアルロン酸をお願いしたいです。 【このクリニックを選んだ理由】 ここで施術をした知人で、とても自然に綺麗になっていた。傷跡も全くわからなかったので、同じ先生でしたかったので。 【このメニューに決めた理由】 元々二重ですが、まつげのきわを見せたかったのと、二重幅を左右対称にしたかったため。年齢がいけばたるんでくるので、その前にしたかった。 【施術の流れや痛み】 最初に点眼薬?をされ、その後に瞼の裏の麻酔をします。その時はちくっとしますが、その後は大丈夫でした。 糸で引っ張られているような感覚はありましたが、痛いほどではなかったです。 笑気麻酔なしでこんなに痛くないものかと思いました。 【その他】 本当に大満足です。知人もとても自然で、全然とれる様子もないと言っていました。 この先生のレベルでこの価格は本当に破格でした。