トリビューポイントが使えます

口コミ評価

4.1
starstarstarstargray star
対応
starstarstarhalf stargray star3.9
施術
ロゴ

クリニックの特徴

大手美容外科出身の石田医師入職!

症例件数1,500件以上◎(2023年4月〜2025年6月)不自然になりがちな箇所も、丁寧な施術により自然に美しく仕上げる。

歴10年以上のベテラン看護師在籍

HIFUや脱毛など肌管理もお任せ!丁寧なカウンセリングで様々な悩みをサポート

日本橋駅徒歩約3分で好アクセス

日本橋駅・東京駅からもアクセス良好◎19時まで診療で通いやすい!

直近3年間の口コミ分布

石田雄太郎医師
石田雄太郎
輪郭・顔 / 糸リフト
施術説明
フェイスラインのもたつきや頬の下垂に対し、糸リフトを8本挿入する施術を行いました。 複数本の糸をバランスよく配置し、皮下組織を面で支えながら引き上げることで、フェイスライン全体の輪郭を整えます。 切開を伴わない施術のため、ダウンタイムを抑えつつ、自然な引き上がりを目指すことができます。
症例詳細を見る
2512石田医師 顎下サクション注射+ネックリフト(糸)6本
20代女性
輪郭・顔 / 糸リフト
輪郭・顔 / 脂肪吸引(顔)
施術説明
術前は、顎下に脂肪のもたつきが見られ、フェイスラインが不明瞭な状態でした。 横顔では顎下のボリュームが強調され、輪郭がぼやけた印象となっていました。 顎下の脂肪に対してサクション注射を行い、余分な脂肪を減少させたうえで、ネックリフトの糸を6本使用し、顎下からフェイスラインにかけて引き締めを行っています。 術後は顎下のもたつきが改善され、フェイスラインがすっきりと整い、シャープな横顔の印象になっています。 ※効果には個人差があります。
2511石田医師執刀経結膜脱脂症例
30代女性
石田雄太郎医師
石田雄太郎
目元 / クマ治療
施術説明
施術内容:経結膜脱脂 施術部位:下まぶた お悩み:目の下のふくらみ・クマ ■術前 下まぶたの脂肪が前方に突出し、目の下にふくらみが生じていました。 このふくらみによって影ができ、クマが目立ちやすく、疲れた印象を与えている状態でした。 ■術後 下まぶたの裏側(結膜側)から余分な脂肪を適切に除去することで、目の下のふくらみが改善。 凹凸がなだらかになり、影クマが軽減され、目元がすっきりとした明るい印象になっています。 皮膚を切開しない施術のため、表に傷跡が残らない点も特徴です。

住所

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム個室待合室当日予約可19時以降予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内

MKクリニック 日本橋院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都中央区日本橋3-8-14 日本橋ビル 3階
このクリニックへの行き方は?
東京メトロ「日本橋駅」より徒歩3分
このクリニックの営業時間は?
9:00-19:00

すべての口コミ