1. 中央区の美容外科クリニック一覧
  2. ブルームクリニック(BLOOM CLINIC)

トリビューポイントが使えます

※最新の情報はトリビューからの電話予約でお問合せください

アプリで開く
ブルームクリニック(BLOOM CLINIC)の内観写真
ブルームクリニック(BLOOM CLINIC)の内観写真ブルームクリニック(BLOOM CLINIC)の内観写真ブルームクリニック(BLOOM CLINIC)の内観写真

口コミ評価

4.6
starstarstarstarhalf star
対応
施術
ロゴ

クリニックの特徴

院長がカウンセリングから一貫して対応

元大手クリニック院長・技術指導を歴任した美容外科医歴10年以上のベテランドクターに外科施術から肌管理まで幅広く相談できる♪患者様一人ひとりに真摯に向き合う

自然な仕上がりを追求した目元施術

「やりすぎない自然な美しさ」がポイント◎術後のリスクも加味し、一人ひとりに適した施術をご提案!不要な施術は提案しません!

バランスの良いフェイスラインを叶える

顔全体のバランスから一人ひとりに適した理想のフェイスラインを作る!糸リフトから脂肪吸引、ボトックスなど幅広い施術でオーダーメイドの小顔に

直近3年間の口コミ分布
30代
40代
50代以上
口コミが多い施術
毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)
ピーリング(ニキビ・毛穴)
※直近3年間で施術された口コミから集計
予約が取りやすい
※直近3年間で施術された口コミから集計

ピックアップ症例

【目の下のたるみ取り】余分な皮膚を切除で若返り✨
60代〜女性
大西 雅樹医師
大西 雅樹
施術方法
目元 / 下まぶたたるみ取り
施術説明
目の下のたるみは年齢を感じさせてしまう大きな要素です。また陰影によりクマが目立ってしまうケースも多くみられます。切開というとハードルが高いイメージがあるかもしれませんが、当院のたるみ取りは傷跡も目立ちにくく、自然な仕上がりでご満足いただいている施術です🌸 【目の下のたるみ取り】原因となる眼窩脂肪を除去し、さらに余分な皮膚を切開で取り除くことで、目の下のタルミやシワ、クマの印象を改善する処置になります。まつ毛の近くを切開するのでほとんど傷は目立たなくなります。まぶたの裏側から脂肪のみを取り除く処置(目の下のクマ取り)だけでは皮膚が余ってしまう方は、目の下のたるみ取りの施術をおすすめしています。 完成3ヶ月程度 所要時間40分
二重顎解消!!✨脂肪吸引
20代女性
大西 雅樹医師
大西 雅樹
施術方法
輪郭・顔 / 脂肪吸引(顔)
施術説明
脂肪吸引(顎下・フェイスライン)のモニター様です☺ 気になっていた二重顎が解消され見違えるほどスッキリされました❣ 横顔の印象が全然違いますね😍 脂肪細胞の数自体を減らすため、リバウンドのリスクを抑えられます✨ 《 このような方へおすすめ 》 ・顔の脂肪が気になる ・二重顎をなくしたい ・小顔になりたい ・理想のフェイスラインにしたい ・スッキリした顔になりたい 腫れが少ない脂肪吸引は大西雅樹にお任せください❣❣
症例詳細を見る
アートメイクで眉毛の土台をつくりました✨
40代女性
武山 萌々佳医師
武山 萌々佳
施術方法
その他 / アートメイク(眉)
施術説明
こんにちは🌸アートメイク看護師のMOMOです🍑 この度は4Dのアートメイクを施術させていただきました🎵 こちらの患者様は普段から眉毛を整えたり、お化粧が苦手であるとのことで 今回眉アートメイクの施術を決心したとの事でした。 眉毛の印象でお顔が変わるので、お化粧など難しいですよね💦 デザインを鏡で何度も一緒に確認しながら納得のいく眉毛を作らせていただきます💘 都内までいかなくても千葉でクオリティの高いアートメイクをご提供いたします。

住所

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム個室待合室当日予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり

ブルームクリニック(BLOOM CLINIC)に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
千葉県千葉市中央区富士見1-14-11 常盤ビル4階
このクリニックへの行き方は?
千葉駅東口より徒歩4分
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00
このクリニックの人気施術は?
ボトックス(エラ・小顔),シワ取りボトックス,ボトックス(額),ボトックス(人中),ボトックス(目尻)

すべての口コミ

2. すべて
  3. 千葉県
  4. 中央区
  5. ブルームクリニック(BLOOM CLINIC)