Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】
東京都中央区銀座2丁目5-11 V88ビルディング9階
【ハイブリッド豊胸】 左:施術前 右:施術3ヶ月後(※個人の経過です) ※術後の経過や効果には個人差があります。 【施術概要】 ●施術名:ハイブリッド豊胸(Motiva Ergonomix2 DEMI 250+脂肪注入 260cc) ●麻酔:静脈麻酔 ●施術時間:約4~5時間
胸/豊胸(シリコンバッグ)
樋口 隆男 理事長
【ハイブリット豊胸症例】 Motivaエルゴノミクス2使用 脂肪注入×シリコンのいいとこ取りで、下半身とのバランスも👍 ☑しっかりボリュームアップ ☑自然な柔らかさと見た目 ☑美しいデコルテ来院 『バストにハリがほしい』 『やせ型で脂肪が少ない』 そんな方にもおすすめです。 脂肪採取部位・サイズアップのご希望に合わせて理想のバストをオーダーメイドでご提案いたします。
シリコンバッグ豊胸 - Motiva使用 「確実にバストアップしたい」 「ふっくらとした丸みが欲しい」 そんな方におすすめの シリコンバッグ豊胸 ✨ 📸 術後3ヶ月の経過症例 🔹 自然なバストラインで美しい仕上がり 🔹 しっかりボリュームアップしながらも柔らかな質感 □ 使用したバッグ □ 💎 Motivaエルゴノミックス2 / Demi 285cc 自然な動き&感触で違和感の少ない仕上がり どのくらいサイズアップしたいか 理想のバストをお伺いし、最適なサイズをご提案 「自分に合ったサイズを知りたい」 「シリコン豊胸の詳細を知りたい」方は、ぜひ一度ご相談ください✨
吉田 直樹
20代女性の二の腕脂肪吸引、3ヶ月後の経過です。 正面から見た時の二の腕の外の張り出しが気になり脂肪吸引しました。 二の腕の張り出しが改善され、真っ直ぐな二の腕になってます。 【施術内容】 * 肘のシワと脇の後の目立たない部位を5mmほど切開します。 * 鎮痛・止血効果のある液体を脂肪層に注入し、ベイザー波を用いて脂肪を液状化させます。 * 術前のデザインに沿って脂肪を吸引していきます。 * ゲストの希望にそって、カリカリから自然な太さまで、調整しながら脂肪を吸引します。 * 脂肪を十分吸引した後は、創部を丁寧に縫合します。 可能な限り細くしたい方は、二の腕前の脂肪を吸引するとさらに細くなります❗️ 当院では、患者様一人ひとりの体型やご希望に合わせて最適な施術を行い、安全で満足度の高い結果を提供しています。 二の腕や肩の脂肪でお悩みの方は、ぜひ一度ご相談ください。
肩/脂肪吸引(肩)腕/脂肪吸引(二の腕)
コンデンスリッチ豊胸(CRF豊胸) コンデンスリッチ豊胸とは、患者様ご自身の脂肪を使って行う、自然で安全性の高い豊胸術です。 まず、お腹や太ももなどから脂肪を採取し、専用の機器で以下の工程を行います。 * 老化細胞や死活細胞などの不純物を徹底的に除去 * 生着に最も適した“濃縮脂肪(コンデンスリッチファット)”だけを抽出 その上で、胸に丁寧に注入していくことで、しこりを最小限に抑えつつ、ふんわり柔らかい自然なバストを形成します。 コンデンスリッチ豊胸のメリット * 自分の脂肪を使うため、シリコンバッグのような異物感がない、自然な柔らかさ * 脂肪吸引も同時にできるので、痩身やボディラインも整う * 従来の脂肪注入よりも生着率が高く、しこりのリスクが低い こんな方におすすめです: ✅ シリコンバッグに抵抗がある方 ✅ 自然な見た目・触り心地を重視したい方 ✅ 同時にお腹や太もももスリムにしたい方 ※ただし、痩せ型で脂肪の採取が難しい方は適応外の場合があります。 まずはカウンセリングで体型やご希望をしっかり確認し、最適な施術をご提案いたします。 【🔶よしだDrが選ばれる理由🔶】 ①乳房手術を含めた豊富な手術数と臨床経験 ②解剖を熟知したきめ細やかなデザイン ③自然て美しい仕上がり ④目立たない傷痕 ⑤麻酔に精通した安全な全身管理 ⑥丁寧なカウンセリング ⑦術後アフターフォローの充実 当院では、患者様一人ひとりの体型やご希望に合わせて最適な施術を行い、安全で満足度の高い結果を提供しています。 豊胸でお悩みの方は、ぜひ一度ご相談ください。
胸/豊胸(脂肪注入)
🔥夏までに理想のボディを手に入れたい方へ🔥 「ぽっこりお腹を何とかしたい…」 「キュッと引き締まったウエストが欲しい!」 「腹筋のラインをしっかり出したい!」 そんなあなたにおすすめなのが、【腹部の脂肪吸引】です。 でもちょっと待ってください。 実はお腹の脂肪吸引は最も難易度が高く、リスクもある部位。 内臓に近いため、経験の浅いドクターが行うと腹腔内臓器を損傷するリスクすらあります。 だからこそ、“誰に任せるか”が本当に大事。 私は【消化器外科専門医・指導医】として、これまで3000例以上の腹部手術を手がけてきました。 内臓の構造を熟知し、安全で美しい仕上がりを追求する脂肪吸引を行います。 ✅くびれを作りたい方 ✅ぽっこりお腹が気になる方 ✅腹筋ラインを出したい方 まずはカウンセリングであなたのお悩みをお聞かせください。 理想のボディを、医学的な知識と技術でサポートします。 「ご予約はプロフィールのリンクから」「DMでもお気軽にご相談ください」 【🔶よしだDrが選ばれる理由🔶】 ①豊富な手術数と臨床経験 ②解剖を熟知したきめ細やかなデザイン ③自然て美しい仕上がり ④目立たない傷痕 ⑤麻酔に精通した安全な全身管理 ⑥丁寧なカウンセリング ⑦術後アフターフォローの充実 当院では、患者様一人ひとりの体型やご希望に合わせて最適な施術を行い、安全で満足度の高い結果を提供しています。 額の脂肪でお悩みの方は、ぜひ一度ご相談ください。
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
【シリコンバッグ豊胸の“デュアルプレーン法”とは?】 デュアルプレーン法とは、シリコンバッグを「大胸筋の下」と「乳腺の下」にまたがる位置に挿入する方法です。 つまり、上半分は大胸筋の下に・下半分は乳腺の下になるようにバッグを配置します。 ✅ 特徴・メリット * 痩せ型でも自然な仕上がりに バッグの縁が大胸筋でカバーされるため、輪郭が浮き出にくく、触れたときもナチュラルな質感になります。 * 動きのある柔らかさも残る 大胸筋の下部を一部剥離することで、乳腺下法のような柔らかさも実現できます。 * バッグの位置が安定しやすい 大胸筋によって適度に圧がかかるため、バッグの偏位や被膜拘縮のリスクが比較的少ないです。 ⚠️ デメリット・注意点 * 術後に筋肉痛のような痛みが数日出ることがある 大胸筋を一部剥離するため、乳腺下法よりも痛みが強く出ることがあります。 * 術者の技術が求められる 筋肉の剥離と正確なバッグの配置が必要なため、豊胸手術に精通した医師の施術が推奨されます。 自然な美しさと仕上がりを重視したい方におすすめの方法です。 痩せ型の方や、バッグの不自然さが心配な方は、ぜひ一度カウンセリングでご相談ください。 【🔶よしだDrが選ばれる理由🔶】 ①乳房手術を含めた豊富な手術数と臨床経験 ②解剖を熟知したきめ細やかなデザイン ③自然て美しい仕上がり ④目立たない傷痕 ⑤麻酔に精通した安全な全身管理 ⑥丁寧なカウンセリング ⑦術後アフターフォローの充実 当院では、患者様一人ひとりの体型やご希望に合わせて最適な施術を行い、安全で満足度の高い結果を提供しています。 豊胸でお悩みの方は、ぜひ一度ご相談ください。
【大腿脂肪吸引】 「太もも内側の隙間が欲しい!脚を長く見せたい!外側、前側の張り出しを改善したい!」 このような希望がある方におすすめなのが、【大腿の脂肪吸引】 【施術内容】 * 前方は足の付け根のシワに沿って、後方はお尻のシワに沿って目立たない部位に5mmほど切開します。 * 鎮痛・止血効果のある液体を脂肪層に注入し、ベイザー波を用いて脂肪を液状化させます。 * 術前のデザインに沿って大腿全周より脂肪を吸引していきます。 * 脂肪を十分吸引した後は、創部を丁寧に縫合します。 当院では、患者様一人ひとりの体型やご希望に合わせて最適な施術を行い、安全で満足度の高い結果を提供しています。 太ももの脂肪でお悩みの方は、ぜひ一度ご相談ください。
脚/脂肪吸引(脚)
他院で脂肪豊胸後に脂肪が吸収され、サイズアップがほとんどなかったそうです。 確実なお胸のサイズアップのご希望があり、シリコンバッグ豊胸を選択しました。 シリコンバッグはモディバエルゴノミクス2のdemi285ccを挿入しました。 自然なバストアップを実現しました‼️ 【【施術内容】 * 乳房下縁またら腋窩を3cmほど切開します。 * 直視下に乳腺下または大胸筋下に電気メスでバッグを挿入するスペースを剥離します。 * 術前のデザインに沿って剥離を行った後、剥離範囲が十分か確認します。 * バッグを挿入し、ベッドを起こして、座った状態でお胸の形状などを確認します。 * 創部を丁寧に縫合します。 【🔶よしだDrが選ばれる理由🔶】 ①豊富な手術数と臨床経験 ②解剖を熟知したきめ細やかなデザイン ③自然て美しい仕上がり ④目立たない傷痕 ⑤麻酔に精通した安全な全身管理 ⑥丁寧なカウンセリング ⑦術後アフターフォローの充実 当院では、患者様一人ひとりの体型やご希望に合わせて最適な施術を行い、安全で満足度の高い結果を提供しています。 豊胸でお悩みの方は、ぜひ一度ご相談ください。
【頬顎下脂肪吸引】 「頬のたるみを解消したい!二重顎を解消したい!!綺麗なフェイスライを手に入れたい!!!」このような希望がある方におすすめなのが、【頬・顎下の脂肪吸引】 【モニター募集】 ベイザー脂肪吸引を用いた頬・顎下・ジョールの脂肪吸引が148,000円(通常 385,000円)で受けられます。 【🔶よしだDrが選ばれる理由🔶】 ①豊富な手術数と臨床経験 ②解剖を熟知したきめ細やかなデザイン ③自然て美しい仕上がり ④目立たない傷痕 ⑤麻酔に精通した安全な全身管理 ⑥丁寧なカウンセリング ⑦術後アフターフォローの充実 当院では、患者様一人ひとりの体型やご希望に合わせて最適な施術を行い、安全で満足度の高い結果を提供しています。 頬・顎下の脂肪でお悩みの方は、ぜひ一度ご相談ください。
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/ジョールファット除去