394件の口コミ

1135クリップ

東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY 7F

map
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1豊富な脂肪吸引、豊胸実績

脂肪吸引1,300件以上、豊胸手術360件以上※対象期間2019年〜2021年|安心の実績!

2. 2美容外科と美容皮膚科のタッグ

外科と皮膚科の両施術が可能◎大きな施術から日頃の美肌ケアまで受けられる

3. 3経験豊富な院長在籍

熟練の医師が施術を担当!統括医師は美容クリニック院長や技術指導の経験あり

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

GAYA body design clinic口コミBEFORE
GAYA body design clinic口コミDAY 99
quahog_3f56f5quahog_3f56f5

女性 / 30代前半

GAYA body design clinic
脚/脂肪吸引(脚)胸/豊胸(脂肪注入)

私は手術に対しての恐怖心はほぼなかったのですが、静脈麻酔中起きあがろうとしたようです(すみません笑) 先に脂肪を吸引して、とった脂肪を胸にいれました。 痛みは手術なのでゼロではないですが、思っていた程ではありませんでした。 ただ今回私は太ももから抜いたので、お手洗い・硬い椅子・着圧タイツは少し苦労したかな、と言う感じです。1週間は椅子なども柔らかいクッションあったほうが楽です。 術後はポカポカの別室で点滴してもらって、1時間ほどしたら帰宅です。 麻酔液が抜け切っていないので、汚れてもいい服、黒っぽい服のほうがいいかもです。 だいたい痛みがあるのは一週間ほどかなーと。 次の日から仕事する方もいるようですが、2、3日は休んだ方が無難です。 胸は落ち着くまではダイエットなどしない方がいいとのことなので、私はここぞとばかりにごろごろしてました笑 体質や過ごし方で脂肪豊胸は全部定着するわけではないとのことで、私はおそらく0.5〜1カップあがったかどうかですが、デザイン決められるのでカップ数以上の良さがあるかなと◎ 豊胸するなら3か月は開けたほうがいいとのことなので、3か月後に気になっていたお腹周りもこちらでお願いしようと思っています。

症例

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

当日予約可年中無休土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり

GAYA body design clinicに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
JR渋谷駅より徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00
このクリニックの人気施術は?
ポテンツァ,ニードルRF(ポテンツァなど),豊胸(脂肪注入),脂肪吸引(脚),脂肪吸引(お尻)