GAYA body design clinic
436クリップ
東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY 7F
JR渋谷駅より徒歩5分
太腿アキーセル脂肪吸引です。内腿を中心に3部位吸引する事により、スッキリとした印象に変化致します。
脚/脂肪吸引(脚)
飯ヶ谷 重来
アキーセル脂肪吸引です。臀部の脂肪吸引はとても難易度が高いですが、良い経過を辿っております。
アキーセル太もも脂肪吸引からの豊胸の症例です。
胸/豊胸(脂肪注入)脚/脂肪吸引(脚)
腹部のアキーセル脂肪吸引です。違和感なく自然にスタイルアップしております。
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
太もも脂肪吸引 アキーセルを使用しているため術後一ヶ月ですが、見た目の違和感なく自然なスタイルアップです。
シリコンバック豊胸、腋窩アプローチ、乳腺下挿入です。
胸/豊胸(シリコンバッグ)
アキーセル脂肪吸引 太ももフルコースです。術後一ヶ月でありますが、自然なサイズダウンがみられます。 半年を目安にサイズダウンが進んでいく経過をたどります。
アキーせる脂肪吸引 太ももフルコースです。術後一ヶ月でありますが、自然なサイズダウンがみられます。 半年を目安にサイズダウンが進んでいく経過をたどります。
太もものアキーセル脂肪吸引 フルコースです。 足から臀部にかけての脂肪吸引により、華奢な印象となっております。
太腿の脂肪吸引 術後一ヶ月です。 大腿部のフレームが小さくなり、スタイルアップが見てとれます。
口腔内より頬脂肪体を除去致します。 頬がすっきりした印象になりました。
輪郭・顔/バッカルファット除去
アキーセル脂肪注入豊胸、術後一ヶ月です。太腿、腹部などから、脂肪を吸引し、精製してから、胸へと注入致します。 自然さと、適度なサイズアップが魅力のお施術です。当院では、ボディメイクに重点をおいており、脂肪吸引による効果も十分に感じられると思います。
胸/豊胸(脂肪注入)
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!