定休日
最寄り駅
日比谷駅有楽町駅銀座駅

クリニック情報

クリニック名有楽町高野美容クリニック
住所東京都千代田区有楽町1-6-3 日比谷頴川ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ・都営線、日比谷駅A4出口目の前JR有楽町駅・東京メトロ銀座駅から徒歩2分
営業時間平日11:00〜14:30/15:30~20:00土・日・祝10:00〜13:30/14:30~18:00
クレジットカード各種カード(VISA,MASTER,JCB,AMEX)は可。AMEX、JCB の取り扱いは一時的に中止させていただいております。
メディカルローン医療ローン取り扱い可(ペーパレス、審査5~10分、銀行印必要なし)
駐車場お車の方は、西銀座駐車場(24hセキュリティ完備、年中無休、24h出し入れ可能)をご利用ください。受付にて、割引チケットをお渡しいたします。

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重切開輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/糸リフトアップ

• さく🌸
    有楽町高野美容クリニック

151日目です。 寝っ転がりながら撮ったのですが肉眼に近い感じで撮れたので参考になればと思います。続きを読む

• Aun
    有楽町高野美容クリニック

スプリングスレッドの施術から10ヶ月弱です。 両耳横を触ると、糸が入ってるからなのかボコッとしてる(?もしかしたらただの骨かも?)&左頬を触ると“痛い…かな?”と感じる箇所がありますが、日常生活に支障無いですし、全く気にするレベルでは無いです。 糸入れた実感としては ①顔全体がコンパクトになった。  ②フェイスラインがシュッとした。 ③顔の皮膚が引き上げられてる感覚がある(良い意味で) ④中顔面にも効果あった(パーツが程よく中心に纏まった) ⑤肌がキレイになった(糸が入った事によるコラーゲン生成か?) です。 ④と⑤に関しては実感薄く“やっぱり中顔面は引き上がらないのか。。”と思っていましたが、写真で経過を見るとちゃんと効果あるなぁ、と思います。 あと何となく思うのは、頬の肉が盛り上がってる感は今だにあるかも?ということ。下に垂れてる皮膚を切ったのではなく引き上げただけなので仕方ないのかなぁ、いや、気のせいか?って感じなのですが💦💦 がしかし、これらの変化良くも悪くも誰にも言われたことありません!(笑) 職場の年上の女性(一人)に“最近キレイになった、良いことあった?”と言われたり、ちょっとモテ期になったりで“もしかしたら施術の効果か??”との思いも過りましたが、この頃メークを変えたりもしてたので、たまたまだったかも知れません(笑) 糸の引き連れ修正時の皮膚の不具合、感染等色々あって長いDTでしたが、修正費用は全て無料でしたし、“長らくご迷惑をおかけしてすみません”と先生はいつも低姿勢で修正に真摯に向き合って下さったので良かったです。“患者に、施術に対して真摯そう”といった私の見解は間違って無かったと思いました。 ずっと気になっていたスプリングスレッド。色々踏まえた上で、私はやって良かったです。 もうあまり変化無いと思うので、DT終了とします。何かあったらまた投稿します。 見てくれてる人の参考に少しでもなれればと、長文になってしまいすみません。 お付き合い下さりありがとうございました。 続きを読む

• なな
    有楽町高野美容クリニック

一年5ヶ月経ちました! メイクしてますが、今はこんな感じです。 してよかったなあと思います。 左右差が少しあるのと右目のたるみから奥二重感が少し出るのが悩みです。続きを読む

• 修正パッチ
    有楽町高野美容クリニック

丁度術後2ヶ月で載せたかったのですが、アプリのエラーで投稿できず…… 抜糸の際に抜去されきれなかった糸を自分で抜くなどのトラブルはありましたが、概ね良好です。 幅はこれで完成だと思います。 とても自然で、欲張らずに先生に勧められた幅にしておいて本当に良かったです! 食い込みもかなり改善しました。 傷口はまだ赤みと固さがありますのて、引き続き様子を見ていきます。続きを読む

• しちゃん
    有楽町高野美容クリニック

ちょうど1ヶ月、メイク・カラコンありです!幅はほぼ完成かと思います。傷跡はまだ目立つ感じがあるのでもう少し引いてくるのかな〜。続きを読む

• ぽめ
    有楽町高野美容クリニック

「話合いをするにも、とにかく来院してください」とのことだったので 遠方から再々度、来院しました。 しかし、医師はぱっと状態を見て 「そんなにダメですか?これ。 術後1ヶ月のときよりはマシになってるんでしょ?じゃあもうちょっと待ってみてもいいと思うんですけどねぇ〜」と言うだけで あくまで「問題はない」という姿勢でした。 術後2ヶ月ごろから傷の状態がほとんど回復していない、5ヶ月で傷がはっきりわかるほどあるということから、これ以上経過を見ても意味はないと他院でも言わたことも説明しましたが... またカウンセリング時に念押しで確認した、 ・その部分だけ食い込んだり凹んだりしないこと ・もとの二重線とのバランスの取れた線に ということと全く違う状態になっていることも、 「部分切開とはそういうものだから」という矛盾した説明でした。 また「再手術を希望するならやりますけど、再手術以外、返金などには絶対に応じません。話は以上です。」ととても高圧的な態度で、 「セカンドオピニオンをもらったところですればいいんじゃないですか?」 等、終始突き放すような態度と言葉使いで話され、 「話し合いをするには遠方からでも来院しろ」と言っておきながら、初めから話合いなどする気はなかったということがわかり、 絶望とやりきれなさで、ショックで震えてしまって言い返す言葉も出てきませんでした。 これから手術を受けようとされる方はまずカウンセリングに行かれるかと思いますが、 もし時間が許すなら2回ほどカウンセリングに行ってみて、疑問が残る態度を取られたりしたらやめておいた方がいいのではと思います。 また、やはり部分切開では構造上どうしてもこのような状態になることはあるようなので (この医師からも、後から「全切開だと、食い込んだり凹んだりはしない」と説明されました。...ということは、部分切開ではそもそもそれが起きるかも、ということになりますがその矛盾は指摘を無視されました。) もし受けるなら、できれば全切開の方がいいのではと思います。 部分切開を考えられている方の参考になればと思いこちらの日記を投稿しましたが、 これでこちらの更新は終わりたいと思います。 続きを読む

• かもみーる
    有楽町高野美容クリニック

40日ちょっと経過しました。良い感じです。また気になりはじめたら打とうと思います。ほんと手軽で良いですね。もっと早くやれば良かった〜続きを読む

有楽町高野美容クリニックの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

有楽町高野美容クリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

有楽町高野美容クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都千代田区有楽町1-6-3 日比谷頴川ビル3F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
このクリニックの人気施術は?