有楽町高野美容クリニック

gray stargray stargray stargray stargray starquestion

8件の口コミ

93クリップ

東京都千代田区有楽町1-6-3 日比谷頴川ビル3F

東京メトロ・都営線、日比谷駅A4出口目の前JR有楽町駅・東京メトロ銀座駅から徒歩2分

map

部位別取り扱い施術

口コミ

有楽町高野美容クリニック口コミBEFORE
有楽町高野美容クリニック口コミDAY 295
aunkoAun

スプリングスレッドの施術から10ヶ月弱です。 両耳横を触ると、糸が入ってるからなのかボコッとしてる(?もしかしたらただの骨かも?)&左頬を触ると“痛い…かな?”と感じる箇所がありますが、日常生活に支障無いですし、全く気にするレベルでは無いです。 糸入れた実感としては ①顔全体がコンパクトになった。  ②フェイスラインがシュッとした。 ③顔の皮膚が引き上げられてる感覚がある(良い意味で) ④中顔面にも効果あった(パーツが程よく中心に纏まった) ⑤肌がキレイになった(糸が入った事によるコラーゲン生成か?) です。 ④と⑤に関しては実感薄く“やっぱり中顔面は引き上がらないのか。。”と思っていましたが、写真で経過を見るとちゃんと効果あるなぁ、と思います。 あと何となく思うのは、頬の肉が盛り上がってる感は今だにあるかも?ということ。下に垂れてる皮膚を切ったのではなく引き上げただけなので仕方ないのかなぁ、いや、気のせいか?って感じなのですが💦💦 がしかし、これらの変化良くも悪くも誰にも言われたことありません!(笑) 職場の年上の女性(一人)に“最近キレイになった、良いことあった?”と言われたり、ちょっとモテ期になったりで“もしかしたら施術の効果か??”との思いも過りましたが、この頃メークを変えたりもしてたので、たまたまだったかも知れません(笑) 糸の引き連れ修正時の皮膚の不具合、感染等色々あって長いDTでしたが、修正費用は全て無料でしたし、“長らくご迷惑をおかけしてすみません”と先生はいつも低姿勢で修正に真摯に向き合って下さったので良かったです。“患者に、施術に対して真摯そう”といった私の見解は間違って無かったと思いました。 ずっと気になっていたスプリングスレッド。色々踏まえた上で、私はやって良かったです。 もうあまり変化無いと思うので、DT終了とします。何かあったらまた投稿します。 見てくれてる人の参考に少しでもなれればと、長文になってしまいすみません。 お付き合い下さりありがとうございました。

輪郭・顔/糸リフト

有楽町高野美容クリニック口コミBEFORE
有楽町高野美容クリニック口コミDAY 148
baioman2goぽめ

「話合いをするにも、とにかく来院してください」とのことだったので 遠方から再々度、来院しました。 しかし、医師はぱっと状態を見て 「そんなにダメですか?これ。 術後1ヶ月のときよりはマシになってるんでしょ?じゃあもうちょっと待ってみてもいいと思うんですけどねぇ〜」と言うだけで あくまで「問題はない」という姿勢でした。 術後2ヶ月ごろから傷の状態がほとんど回復していない、5ヶ月で傷がはっきりわかるほどあるということから、これ以上経過を見ても意味はないと他院でも言わたことも説明しましたが... またカウンセリング時に念押しで確認した、 ・その部分だけ食い込んだり凹んだりしないこと ・もとの二重線とのバランスの取れた線に ということと全く違う状態になっていることも、 「部分切開とはそういうものだから」という矛盾した説明でした。 また「再手術を希望するならやりますけど、再手術以外、返金などには絶対に応じません。話は以上です。」ととても高圧的な態度で、 「セカンドオピニオンをもらったところですればいいんじゃないですか?」 等、終始突き放すような態度と言葉使いで話され、 「話し合いをするには遠方からでも来院しろ」と言っておきながら、初めから話合いなどする気はなかったということがわかり、 絶望とやりきれなさで、ショックで震えてしまって言い返す言葉も出てきませんでした。 これから手術を受けようとされる方はまずカウンセリングに行かれるかと思いますが、 もし時間が許すなら2回ほどカウンセリングに行ってみて、疑問が残る態度を取られたりしたらやめておいた方がいいのではと思います。 また、やはり部分切開では構造上どうしてもこのような状態になることはあるようなので (この医師からも、後から「全切開だと、食い込んだり凹んだりはしない」と説明されました。...ということは、部分切開ではそもそもそれが起きるかも、ということになりますがその矛盾は指摘を無視されました。) もし受けるなら、できれば全切開の方がいいのではと思います。 部分切開を考えられている方の参考になればと思いこちらの日記を投稿しましたが、 これでこちらの更新は終わりたいと思います。

元々狭めの二重だったため、少し幅を広げたかった。 埋没(挙筋法)をしたことがあったが後遺症が出て抜糸せざるをえなかったため、切開をしたいと思った。 全切開はダウンタイムが怖かったが、こちらは 「埋没より腫れない、傷跡もほとんどわからなくなる部分切開」として部分切開を推している感じで 口コミ広場を見ても、「腫れない」ことは確かそうだったため。

目元/二重切開

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
不定休
平日11:00〜14:30/15:30~20:00土・日・祝10:00〜13:30/14:30~18:00
クレジットカード
各種カード(VISA,MASTER,JCB,AMEX)は可。AMEX、JCB の取り扱いは一時的に中止させていただいております。
駐車場
お車の方は、西銀座駐車場(24hセキュリティ完備、年中無休、24h出し入れ可能)をご利用ください。受付にて、割引チケットをお渡しいたします。
ローン
医療ローン取り扱い可(ペーパレス、審査5~10分、銀行印必要なし)
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

有楽町高野美容クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都千代田区有楽町1-6-3 日比谷頴川ビル3F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?