M'sクリニック【エムズクリニック】
大阪府大阪市中央区今橋1-7-19 北浜ビルディング2F
輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)
谷口 緑
施術方法:4D ご自身の毛並みの流れを活かして毛並みを入れ、眉処理が楽になるようにパウダーも入れています。
その他/アートメイク(眉)
永山 詩織(アートメイク施術者)
💖 涙袋×唇ヒアルで叶える、垢抜けフェイス✨ 施術直後から、想像以上にかわいい!🥹💗 💄 メイクでは難しい、自然でふっくらとした立体感。 ヒアルロン酸なら、まるで元々持っているかのような上品な仕上がりを目指せます。
目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)、口元/ヒアルロン酸注入(唇)
目の下のクマは、疲れた印象や老け見えの原因に。 くぼみが影になって見える“黒クマ”には、ヒアルロン酸注入が有効です💉 即効性があり、ダウンタイムもほとんどない人気の治療です✨
✨ ふっくらこめかみで、やわらかな曲線美を実現 ✨ こめかみにヒアルロン酸を注入することで、自然にフェイスラインを整え、顔全体のバランスを美しく。 丸みをプラスすることで、若々しく優しい印象に💎 💁♀️ こんな方におすすめ ✔ 年齢とともにこめかみがくぼんできた ✔ 若々しいフェイスラインをキープしたい ✔ 顔全体のバランスを整えたい ✨ 目の下ヒアルロン酸で疲れ顔をリセット ✨ 目の下のくぼみは、老け見えや疲れた印象の原因に。 影になって目立つ“黒クマ”には、ヒアルロン酸注入が効果的です💎 💁♀️ こんな方におすすめ ✔ 痛みの少ない治療を受けたい ✔ 「疲れてる?」と言われることが多い ✔ 目の下のくぼみ・たるみが気になる ✔ 自然にハリを出して明るい目元にしたい ✔ メイクでもクマが隠せない
目元/クマ治療、目元/ヒアルロン酸注入(目の下)、輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(こめかみ)
目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)、目元/その他(目元)、目元/クマ治療、目元/ヒアルロン酸注入(目の下)
アラガン社製ヒアルロン酸2本(2cc)注入した症例です📸 頬がこけて影が目立つと 疲れて見えたり、老け見えの原因に…💦 失われたボリュームを補い 自然な立体感とハリをプラスできます😊 【メリット】 ・その場で変化を実感しやすい即効性◎ ・影が薄くなり、若々しい印象アップ✨ ・体内にもある成分だからリスクが少ない🙆♀️
輪郭・顔/その他(輪郭)、輪郭・顔/輪郭修正、輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)
【脂肪溶解注射+広頚筋ボトックス症例】 フェイスラインのもたつき・二重あごがお悩みでご来院された患者様です。 あご下〜フェイスラインに脂肪溶解注射を行い、 さらに広頚筋ボトックスで下方向に引っ張る筋肉の動きを緩めました。 脂肪を減らしながら、下顔面を引き締めるWアプローチ✨ 施術後はフェイスラインがすっきりし、 「横顔が全然違う!」と大変喜んでいただきました。 ✔ 二重あごが気になる ✔ フェイスラインのもたつきを改善したい ✔ 小顔になりたい そんな方におすすめの組み合わせ治療です。 気になる部分の脂肪を減らしたい! スッキリ見せたい方におすすめ!の部分痩せ治療です✨ メスを使わず、注射のみ・短時間で施術可能。 脂肪を分解・溶解する成分を皮下に注入し、分解された脂肪は汗や尿とともに体外へ排出されます。 理想のフェイスラインをナチュラルに実現💎
輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)、首/ボトックス(首)
輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)
エラの張りが気になるとのことでご来院された患者様。 咬筋の発達によりフェイスラインが横に広がって見える状態だったため、 エラボトックスを施術いたしました。 1回目の施術でフェイスラインがすっきりとし、 さらに効果が安定してきたタイミングで2回目を実施。 2回目後はより筋肉のボリュームが落ち着き、 フェイスラインが一段とシャープに✨ 正面からの印象も変わり、 「こんなに小顔になるなんて嬉しいです!」と 大変喜んでいただきました。 継続することで筋肉の発達を抑え、 より安定した小顔効果が期待できます。 お手軽!小顔注射で当院大人気✨エラボトックスでフェイスラインをスッキリさせ小顔へ💖 【ボツリヌストキシン 100単位】エラ・ワキ・肩・表情ジワに振り分け自由💉 極細針使用で痛みを軽減💓