アプリで開く

住所
アクセス
地下鉄日比谷線日比谷駅A9徒歩1分地下鉄千代田線日比谷駅A9徒歩1分JR有楽町駅徒歩5分
休診日
年中無休
営業時間
10:00~20:00
支払方法
VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
駐車場
ビルにタワー式駐車場がございます。ビル裏口側でございます。(有料)
ローン

• 脂肪吸引・注入
  • 骨切り
  • 脱毛
  • 注射・注入

クリニック日比谷に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都千代田区有楽町1-5-1 日比谷マリンビル地下2階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~20:00

すべての口コミ

AFTERクリニック日比谷口コミクリニック日比谷口コミ
starstarstarstarstar

【ドクター、スタッフの対応】 看護師さんも先生も優しかった。 初めての静脈麻酔だったけど安心して受けられた。 【このクリニックを選んだ理由】 カウンセリング6件回りましたが一番信頼できると感じました。まだ糸リフトはいらないかなと思っていたのですが、他の医院では糸リフトも見積もりに入れられるところ多かったですがこちらではゴリ押ししてくるようなことはありませんでした。質問には全部答えてくださいます。 【ドクターを選んだ理由】 カウンセリングも真剣に話してくれたため。 納得できるまでいろいろ聞いてくださったし、優しかった。この先生になら任してもいいと思った。 下顎が小さいタイプなので理想通りにはならないかもと前もって言ってもらえたのでイメージ持てた。 【このメニューに決めた理由】 二重顎が昔から気になっていたため。 【施術の流れや痛み】 来院→洗顔→着替え→写真→問診→手術室移動→先生登場→麻酔の点滴ルートとる→マーキング→麻酔入れる→施術→終わったら目覚めて休憩室へ移動 麻酔の途中に目覚めることもなく、気づいたら終わってました。 【その他】 私はかなり麻酔に強いらしくなかなか強いのを入れないと寝なかったとのこと。

脂肪吸引(顔)
クリニック日比谷
AFTERクリニック日比谷口コミクリニック日比谷口コミ
starstarstarstargray star

【ドクター、スタッフの対応】 受付の方、ドクター、看護師さん全ての皆さんがこんなに素晴らしい対応のクリニックを私は見たことがないです。本当に皆さん患者のことを考えて下さって優しく丁寧に対応してくださいます。 ドクターに「皆さんが優しくてびっくりです」とお伝えすると、「美容クリニックはどんなに対応が優しくても結果が出ないと意味ないから、DT中不安なことがあればいつでも相談してね」と答えて下さり、その返答にも感動しました。 【このメニューに決めた理由】 こちらのクリニックはお腹の症例写真が特に綺麗だと思い、お腹をやるなら絶対ここだと思いました。 【施術の流れや痛み】 カウセを取るまでが大変ですが、カウセから施術はそんなにまちませんでした。当日午前中に写真撮影や吸引箇所の確認をし全身麻酔で施術、夕方頃に起きて、数時間様子を見てから帰宅という流れです。当日は麻酔も効いているため思った程痛みはありませんでしたが、翌日が特に痛みが強く、起き上がるのも一苦労でした。 【施術の感想や満足度】 施術直後から綺麗なラインで吸引していただいたことを実感できました。取りすぎやぼこぼこなどもなく、先生の腕はピカイチだと思います!

脂肪吸引(お腹)
クリニック日比谷