1. 新宿の美容外科クリニック一覧
  2. Otus Clinic 【オータスクリニック】

トリビューポイントが使えます
即時予約可◎ 今すぐ予約できます

※最新の情報はトリビューからの電話予約でお問合せください

アプリで開く
Otus Clinic 【オータスクリニック】の内観写真
Otus Clinic 【オータスクリニック】の内観写真Otus Clinic 【オータスクリニック】の内観写真Otus Clinic 【オータスクリニック】の内観写真

口コミ評価

施術
ロゴ

クリニックの特徴

歴14年以上の院長が一貫対応

鼻柱切開・口腔内切開・裏側人中短縮など傷跡に配慮した5つの術式をご用意!カウンセリングから手術、アフターフォローまで全てベテラン院長が丁寧に対応◎

院長は美容外科医歴14年以上!

長年にわたって美容施術に携わり、これまでに4万人以上の患者様を担当。(2011年4月〜2025年10月)眼瞼下垂・人中短縮・フェイスリフトや他院修正などの困難症例もベテラン院長にお任せ

再診料なし!無期限の術後サポート

傷跡に徹底配慮◎脂肪吸引は取るべき脂肪と残すべき脂肪を見極め、傷跡が目立ちにくい鼻の穴や耳の下から丁寧に吸引!明朗会計で押し売りや不要なアップセルは一切なし!術後も不安や悩みを遠慮なく相談できる♡

直近3年間の口コミ分布

鼻孔縁挙上
30代女性
鼻 / 鼻孔縁挙上
施術説明
【術後:3ヶ月】 今回のモニター様は、小鼻の垂れ下がり感が気になる とのことでご相談をいただきました。 鼻孔縁の下がりが強めであったため、 横・斜めから見た際には垂れ下がり感、 正面から見た際には「ハの字型」に小鼻が広がった 様な印象のお鼻でした。 鼻孔縁挙上により鼻孔縁のカーブを引き上げることで 小鼻の垂れ下がり感、もったり感が改善され どの角度から見てもスッキリと軽やかに。 自然な変化でありながらも、 とても上品な印象へと変わりました。 鼻孔縁挙上は一見シンプルなように見えますが、 美しい仕上がりには適応の見極め、デザイン、 バランスといった技術がとても重要になってくる施術です。 当院では、患者様とのイメージのすり合わせを特に重視し 一人ひとりのお悩みやご希望を丁寧に伺いながら その方に適した術式、デザインのご提案をいたします。 自分にはどの施術が合うのか分からない.. 適応について詳しく知りたい..などとお困りの方も、 お気軽に「無料カウンセリング」にてご相談ください🌿
鼻孔縁挙上
30代女性
鼻 / 鼻孔縁挙上
鼻柱切開人中短縮+猫手術+貴族手術+Cカール形成
20代女性
施術方法
鼻 / 小鼻縮小(切開)
鼻 / 鼻翼挙上
鼻 / 真皮移植
鼻 / 鼻翼基部形成(貴族手術)
鼻 / 小鼻縮小(非切開)
鼻 / 鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
鼻 / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
口元 / 人中短縮
口元 / その他(口元)
口元 / ボトックス(人中)
施術説明
【術後:6ヶ月】 鼻唇角が鈍角化したことで中顔面の陥没感が和らぎました。 隠れていた鼻柱基部が前に出てきています。 貴族組織移植の効果もよく出ています。 ほうれい線が軽減しました。 鼻孔底隆起は温存です。 今回は小鼻縮小は行っていないためやや小鼻は開く傾向がございます。

住所

不定休
営業時間
10:00〜19:00
支払方法
現金, クレジットカード, 電子マネー, メディカルローン, 交通系, PayPay, Quick Pay, 楽天Pay, au PAY
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

Otus Clinic 【オータスクリニック】に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都新宿区神楽坂2丁目1 志満金ビル 4F
このクリニックへの行き方は?
東京メトロ飯田橋駅より徒歩2分
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00
このクリニックの人気施術は?
脂肪吸引(顔),ジョールファット除去,人中短縮,ボトックス(エラ・小顔),ヒアルロン酸注入(唇)

すべての口コミ

2. すべて