有楽町美容外科クリニック×水光注射の日記

最寄り駅
有楽町駅銀座駅
10:00~22:00

水光注射の日記

水光注射は、もともと韓国で生まれた施術です。 韓国ではツヤやハリのあるプルプル肌が若い女性を中心に人気ですが、このような肌を「水光皮膚(ムルガンピブ)」と言い、水光注射はまさにこのような皮膚にすることができる治療として注目されています。 水光注射は、ベースにヒアルロン酸を配合している他、希望の肌質や悩みにあわせてビタミンCやボトックス、プラセンタなどをオプションとして配合することができます。 しわを改善するヒアルロン酸注入と異なり、水光注射の場合は皮膚の浅い層に散らすようにして液剤を入れて、ハリ感やツヤ感アップ、肌質改善を目的として行います。

水光注射の解説を見る

目元/涙袋形成目元/その他(目元)/鼻ヒアルロン酸注入/あごボトックス/水光注射/シミ取りレーザー輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/あごボトックス輪郭/脂肪冷却輪郭/その他(輪郭)口元/口角ボトックス口元/ガミースマイル手術口元/その他(口元)審美歯科/矯正歯科/その他(審美歯科/矯正歯科)その他/その他

全ての施術メニューを見る

1件の日記
  • サマー*切開修正*現在肌の治療中
    有楽町美容外科クリニック黒河内 隆

施術から2週間経ちました。ニキビ肌の改善のためクリニックへ伺い、こちらをオススメされましたが全く効果の分からない施術だなというのが正直な感想です。 今あるニキビも失くなり、新しいニキビもできなくなり一度受ければ1ヶ月半は効果が続くと言われ元々受ける予定だった施術にプラス2万円でお願いしたのにも関わらずここまで効果がないと残念です。 クリニックもドクターも良い印象はなかったのでもう有楽町美容外科クリニックへ行くことはないと思います。続きを読む

有楽町美容外科クリニック