あごヒアルロン酸とは、あご先にヒアルロン酸を注入し、理想のあごのラインに整える施術です。 あごのラインを整えることで、輪郭がすっきりして知的な雰囲気になる他、脂肪吸引やえらボトックス等を行わなくとも小顔効果を得ることもできます。 ヒアルロン酸はもともと体内に存在する成分のためアレルギー反応はほぼありません。 メスを使わないため、術後のダウンタイムも短い点が特徴です。
2週間くらい前に顎ボトックスリピしてきました!顎ボトックスってヒアルロン酸入れたらあんまり意味ないんじゃ?って思ってたけど大間違い、むしろヒアルロン酸より効果あると思いました。 私は顎の梅干しがあるからボトックスで顎の筋肉を麻痺させることによって窪んでた梅干しに筋肉が寄って横から見た時も顎が出ます。 ヒアルロン酸はやっぱり吸収されてきてますね。半年くらいで追加しようかなと思います。続きを読む
顎のヒアルロン酸がちょっとだけ偏っていたので顎が左右非対称に見えたんですが 少しヒアルロン酸が減ってきたからか、見慣れたからか、気にならなくなってきました。 顎も鼻根もとても自然になりました。友達に会っても何も言われないくらい。続きを読む
術後30日。 1枚目、口を閉じてたら口角は下がってなくていい感じで、口を閉じてたら口角あがりやすくなって笑いやすい 2枚目、笑っても目が笑ってない不自然な笑顔なのに歯茎めっちゃ出てる 3枚目、下唇も下がりにくくなってるから歯磨きしにくいし、喋りにくいし、喋り声がこもる感じになる 笑いながら喋るとか不自然極まりないので、ここ一か月で笑顔が減りましたwww そしてマスク外してカットするから行きつけの美容院にも行けずボッサボサでつらいので、早く元通りになってほしい。 続きを読む