ガミースマイル手術とは、笑った際などに上の歯茎が見えてしまう症状を改善する手術です。 病気や身体へのマイナスの影響はありませんが、見た目が気になるということで手術を行うことが多いです。
2ヶ月とちょっとです!笑うのが好きになりました(T . T)他人撮りなんですけど笑ってる口可愛くないですか?!?!?!?!wwでも一生うち続けられないんで他にガミースマイルをなくす方法を探してます(T . T)続きを読む
思いっきり笑っても全く歯茎がでません^ ^ 頬などの違和感も終わったのでダウンタイム終了します。 正直ボトックスでガミーがここまで改善すると思っていなかったのでとても嬉しく、今後は定期的に受けに行きたいと思います。続きを読む
おそらく2日目から歯茎が出なくなったので ダウンタイム終了かと思います ボトックスは効果が出るのが早いので、嬉しいです^_^続きを読む
すみません。 忘れてました。 3ヶ月たった今でも残ってる感はありますが、そろそろ足そうかなーと思ってるところです。 思ったより持ちがいいです! 3日ほどでダウンタイム終わります。続きを読む
術後30日。 1枚目、口を閉じてたら口角は下がってなくていい感じで、口を閉じてたら口角あがりやすくなって笑いやすい 2枚目、笑っても目が笑ってない不自然な笑顔なのに歯茎めっちゃ出てる 3枚目、下唇も下がりにくくなってるから歯磨きしにくいし、喋りにくいし、喋り声がこもる感じになる 笑いながら喋るとか不自然極まりないので、ここ一か月で笑顔が減りましたwww そしてマスク外してカットするから行きつけの美容院にも行けずボッサボサでつらいので、早く元通りになってほしい。 続きを読む