LIFIX BEAUTY CLINIC
大阪府大阪市中央区島之内2-17-13 LIFIXビル5F
【ドクター、スタッフの対応】 看護師さんに丁寧に施術していただいた 【このメニューに決めた理由】 眉毛の脱毛してるクリニックが珍しかったため 【施術の流れや痛み】 脱毛の施術の痛みはほぼなかった ヴェルベットスキンはかなり痛かった
【ドクター、スタッフの対応】 看護師さんが丁寧に、痛みに寄り添って出力など調整してくださりました。 【このメニューに決めた理由】 眉上と眉下、眉間の脱毛をしたかったけど、針脱毛は痛すぎたので他の方法を探していた。 【施術の流れや痛み】 ジェルを塗って施術します。 痛みはところどころあります。 スポットで1回ずつ照射していくんですが、 1発浅めの照射があって、2発目で深く入る感じです。この2発目が結構痛かったです。
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングから全て丁寧で、不安なことにも親身になって答えてくださった。 【このメニューに決めた理由】 眉毛周りの脱毛が出来るため 【施術の流れや痛み】 耐えられる痛みで、照射時にどこの部位に痛みが強いかを的確に伝えてくださりとても助かった。今後も引き続きしたいと思った。
【ドクター、スタッフの対応】 いつも親身に相談に乗ってくださり良いです。 【このメニューに決めた理由】 熱破壊式で眉をデザインしてくれるから 【施術の流れや痛み】 最初にカウンセリングをし、洗顔をして施術に入りました。熱くて痛かったです。でも耐えれないほどではないです。
【ドクター、スタッフの対応】 眉下を脱毛してくれるところはニードル脱毛しているクリニック以外なかったので、レーザーはここだけだったのでよかったです。 【このクリニックを選んだ理由】 眉下を脱毛してくれるところが他にあまりないから。 【このメニューに決めた理由】 メイクで眉を楽にしたかったから 【施術の流れや痛み】 カウンセリングを受け、施術しました。目にレーザーが入らないようにゴーグルをしました。熱破壊式でよかったです。 【施術の感想や満足度】 無理な勧誘もなく丁寧に施術してくれて値段もお手頃なので良かったです。
痛い箇所は痛くなりますと声掛けをしてくださったりして、安心しました。また、前回痛さで涙が出たことを伝えるとティッシュを事前に渡してくださったりとすごく親切でした。
とても丁寧にご対応いただき、終始安心して施術を受けることができました。
眉毛の形を整えながら照射してくださり、反応を見ながらレベルの調整も細かくしてくださいます。眉毛の形がめっちゃ綺麗になり、普段のお手入れも楽になりました。
毛が濃いため、思ってた以上に痛かったですが、痛いのは効いている証拠なので今後が楽しみです! 次はコースで予約しようと思います!
形を見ながら、ムダ毛の処理をしてくださり、痛みも確認しながらゆっくり当ててくださいます。そんなに痛くなくて(場所によっては痛いところもある)、我慢できない程ではないです。いろんな相談や質問もしやすいです。