CZEN CLINIC 銀座院
東京都中央区銀座5-4-9 ニューギンザ5ビル9F
目元や口元など、気になる箇所に毎回丁寧に当てていただきました。3回目から肝斑が少し濃くなってしまったため、肝斑は避けてもらいました。シミは完全には消えていませんが、肌全体に透明感が出て満足しています。
リジュランは皮膚が薄くアンチエイジング向けかなと思うので自分には合っていると感じました。 ただ号泣するほど痛いので、次回から笑気麻酔を使いたいかな。
気のせいかもだけどツヤよくなったきがする!価格も安く、思ってたより痛くなかったので本当によかった!!
とにかくとても親切なクリニックだなと思いました。働いている方がみんな愛想が良く、相談もしやすかったです! 照射も二周+気になるところへ当ててくれて効果が期待できました♫
とても丁寧に当てるべきところをマーキングし当てて貰えました。施術前と後の変化についても詳しく教えて下さり有難かったです。受けて良かったです。
オリジオx300shot、ウルトラフォーマー100shotで、ウルトラフォーマーは気になっていた、ほうれい線横の頬の脂肪に打ってくれました。適切な処置をアドバイスしてくれるので、本当にタメになりました。丁寧な対応と施術でとてもおすすめなクリニックです。
丁寧に施術やカウンセリングをしていただいきました。人からみて分からない程度ですが少しだけ顔のお肉が減った気がします。