顎下脂肪吸引モニター希望でした。アップセルすっっごいんで覚悟して行った方がいいです
情弱馬鹿なので手術枠?事前に金払って確保して行っちゃったのでこっちも引くに引けませんでした
アップセル断って雑に施術されても嫌だったんでもう思考停止で頷いてました。金融ブラックだしそんな高額ローン通らないでしょ(カウンセラーに申告済み)と余裕ぶっこいてたら審査4社目くらいに最終奥義みたいなローン会社出してきて通っちゃいました‼️‼️爆笑
面長も改善されますよーって上手いこと乗せられてまぁ施術内容的にこれで大きく顔面変わるならいいか〜と思って施術受けたけどどこが変わったん?レベルで変化ないです
友達にも気づかれないです、恥ずかしくて170万でコレとか言えないです
正直以前他院で糸リフトだけやった時の方が顔小さくなってました爆笑
情弱だから雑にしても大丈夫って思われたんですかね??これからローン払いたくなさすぎるし金ドブでした
糸リフトが顎下から飛び出てきたし、耳横の皮膚の縺れも1ヶ月以上経っても治んないです
1ヶ月後検診行きたくなさすぎて行ってないです。やらない方が全然マシでした〜
面長改善どころか長ナスみたいな形になってて辛いですWWWW面長加速しないようにしてくださいって伝えたけど執刀医なんか最初に超早口で説明するだけの人だったんでオーダーがちゃんと伝わってたのかすら怪しいです
注射器1本分くらいしか脂肪吸引できてなかったけど全然フェイスラインもっと吸引して欲しかったです今更ですけど爆笑
左右差も改善されてないし顎ヒアル顎下に溶け出してる気がする
全てにおいて失敗すぎて鬱です