ルラ美容クリニック 町田院
東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル4階
耳の後ろの小さな穴から細い吸引管を挿入し脂肪を吸引します。 本症例は頬下・フェイスライン、顎下・エラ下の脂肪吸引を行っております。
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
金田 成美
まぶたの裏側から眼窩脂肪を取り出し、またくぼみの部分にご自身から採取した脂肪を注入し、クマや色味を改善させる施術です。
目元/クマ治療
二重とクマ取りを同時に行いました。 目の形に合う、まつげの生え際がしっかり見える二重をデザインしています。 くま取りでもともとの涙袋も出て、より明るいお目元になりました。 ●下眼瞼経結膜脱脂(くま取り) 【施術内容】 まぶたの裏側から眼窩脂肪を取り出し、ふくらみによるクマを改善させる施術です。 ●二重埋没法(エターナル/自然癒着法6点) 瞼の数カ所を専用の糸で結び留める事で二重を作る施術です。 切開する場合に比べて傷は目立たず、腫れが少ない事が特徴です。
目元/二重埋没目元/下まぶたの脂肪取り
二重の食い込みをはっきりさせたいというご希望で施術を行いました。 二重埋没法は、瞼の数カ所を専用の糸で結び留める事で二重を作る施術です。 切開する場合に比べて傷は目立たず、腫れが少ない事が特徴です。 ルラループは、4点の線留めになります。
目元/二重埋没
唇にヒアルロン酸を注入することでM字形成+口角アップ+人中短縮効果が期待出来ます。 サービスで口角ボトックス(韓国製)のご案内もさせていただきます。
口元/ヒアルロン酸注入(唇)
目の縦幅を大きく見せるだけではなく、中顔面短縮効果もございます。
目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)
●Cカールリップ● 唇にヒアルロン酸を注入し、形を整える施術です。 口角ボトックスも料金内に含まれます。 【価格】 1ccモニター ジュビダーム ¥33.000(税込) ボリフト ¥55.000(税込) ボルベラ ¥66.000(税込) ※別途 施術技術料金¥11,000(税込)が必須となります
口元/ヒアルロン酸注入(唇)口元/ボトックス(口角)
松岡 舟作