ルラ美容クリニック 町田院
東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル4階
【ドクター、スタッフの対応】 和やかな雰囲気でさっと施術して終わりでした。 【ドクターを選んだ理由】 選んではないが選択肢がなかったので上記 【このメニューに決めた理由】 定期的にしているから。 【施術の流れや痛み】 施術室で名前の確認、ドクターが来て施術箇所の拭き取り、少し冷やして施術。10分もかからなかったです。
【ドクター、スタッフの対応】 丁寧に説明していただき、雰囲気も良く総合的に良かったです 【このメニューに決めた理由】 以前から時間が経過していた為 【施術の流れや痛み】 カウンセリングをしてから施術しました。 痛みは箇所を冷やしてから注入だった為、軽減されていたと思います
【ドクター、スタッフの対応】 ドクターの方もスタッフの方も親切で良かったです。 【このメニューに決めた理由】 定期的に打っているため。 【施術の流れや痛み】 冷やして注射してもらいました。痛みも少なくスムーズに行って貰えました。
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセラーもドクターも雰囲気が良いです。待ち時間も少なく、行ってよかったです! 【ドクターを選んだ理由】 眉間と顎にボトックスを打って、4日目あたりから効果を感じ始めて1週間ほど全く気にならなくなりました。カウンセリングも技術も大満足です。 【このメニューに決めた理由】 眉間に皺が寄るのが気になり、安かったので顎の梅干しにもお願いしました。 【施術の流れや痛み】 消毒してもらい注射して、カウンセリングも含めてトータル40分ぐらいでした!