白金ビークリニック 本院
東京都港区南麻布2丁目10-2 シェラン南麻布3・4階
対応も施術も丁寧でした。ヘアバンドをつけっぱなしのため、施術後に髪を直したかったのですがパウダールームにドライヤーなどないようでした。気になる方は帰りは帽子などかぶって帰るのが良いと思います
痛みに強いので特に痛みは感じられなかった。
傷など全く目立たなかったのですぐに仕事など出来ました。
少しまだ突っ張る感じはありますが、ガミーボトをしているのであまり頬が動かないのでそこまで気になりません。 たるみ軽減と予防に続けていこうかなと思っています。
局所麻酔のみでも全然耐えられる痛さです。 施術もすぐ終わります。 糸を入れる箇所や、引き上げる具合を細かく見てくれますのでとても安心して受けることができました。
ヴィーナスリフトという糸を12本入れてもらいました。 自然な仕上がりで、腫れや痛みもほぼなく、これなら年1でストレスなく受けれるなと思いました。 ドクターはどちらかと言うと愛想が良いタイプではないですが、質問にはきっちり答えてくれますし、事務的な感じもしないですし、麻酔や手術中も丁寧に声掛けしてくれ、安心できる方だと思いました。 看護師さんは、みなさん明るく感じの良い方ばかりでした。
とても丁寧に施術していただきました。 院内もとても清潔感があり綺麗です。
カウンセリングも勧誘がなく、待つこともなく素早くよかったです。親切な対応でした。ありがとうございました。
ダウンタイムが少ない分、効果もすごくあるわけではないですが、肌管理としてはすごくオススメです。